Лютые новости – 06.11.2019

Іван Лютий
Иван Лютый

1. О красоте украинского языка.

У Ленина была идея, был проект. С ним можно было не соглашаться или соглашаться, но они были.
Что есть у Путина?
Он внес в мировую сокровищницу только одно слово, зато ёмкое: “Х*йло”. Его произносят и сразу понимают, о чем и о ком речь.

2. На заметку Трубе (ГБР) и отрытого им дела на моряков.



Лубянские незаконно выставляли морские карты с украинскими водами как чухонские. Теперь их изымают британцы и норвежцы.
Региональные центры электронных карт Международной гидрографической организации PRIMAR и IC-ENC изымают российские карты из своих каталогов для обеспечения безопасности судоходства в Азовском и Черном морях, соблюдения и выполнения резолюции Генассамблеи ООН А/Res/68/262.

3. У чухонцев опять непруха.

“Мы же говорили, что за биндер воюют наёмники Blackwater, вот они сейчас расплачиваются с ними заводом Мотор Сич. Какие вам еще доказательства нужны?”
США стремятся сорвать покупку Китаем украинской компании «Мотор Сич».
Эрик Принс – частный подрядчик по безопасности и неофициальный советник президента США Дональда Трампа ведет переговоры о покупке украинского производителя аэрокосмической техники «Мотор Сич».
В качестве компенсации за издержки мы готовы предложить КНР две тушки “авиаконструктора с железнодорожным уклоном” Богуслаева и его сына.

4. Привет от Порошенко.

Ожидаемые в Украине канадские снайперские винтовки PGW LRT-3 отметились в Йемене небольшим рекордом – гарантированным поражением цели на расстоянии 1,7 км.
В ноябре Канада начнет поставку в Украину снайперских винтовок крупного калибра. Вопрос был решен еще в 18-м году. Тянули, ибо разные формальные вопросы. Так что, когда Зеленский будет торжественно вручать винтовки, знайте, это не его заслуга.

5. Вам не нравилась финансовая стабильность банковской системы от Пороха и Гонтаревой? Запомните это ощущение, потому что скоро все изменится.

Подведем подсчет:
– в бюджет изначально заложен дефицит в 20 млрд;
– МВФ отказал в кредите – минус 60-70 млрд;
– уход с рынка трех крупнейших налогоплательщиков – табачных корпораций – минус еще 47 млрд.;
– недополучение с таможни за 9 мес – 88 млрд.

Народ, который хоть немного соображает, уже видит чем закончится этот банкет клоунов. Хоть почитайте того же Тищенко. А Коля “не прастой чувак”, даже он уже падает на “мороз”.

Проблема этих квартальщиков в том, что они умеют хорошо обсырать то, что делают другие, и на что сами не способны.

Констатирую факт: быдловыбранный клован и его приспешники за пол года не выполнили ни одного предвыборного обещания. Ни одного. Даже про кортежи и перекрытие улиц. Не говоря за улучшение хотя бы чего-то одного.

Как вас еще называть, как не опущенным быдлом, уе*ки, которые сделали себя вместе?

Поділитися:
Share

Share