Цена формулы Зеленского

Alexey Petrov
Алексей Петров

#цена_одной_встречи

«… Ну и в Приазовье украинские военные оставят Чермалык, Павлополь, Пищевик, Гнутово, Водяное, Широкино и Бердянское. Талаковка и Лебединское же из полностью контролируемых превратятся в прифронтовые, не говоря уже о том, что линия фронта переместится на два километра ближе к Мариуполю»…

Нет, это не мне в бреду причудилось. И такое даже в самом кошмарном сне в голову не придёт. Мы ДОБРОВОЛЬНО… с понурой, сука, головой, демонстрируя номера автоматов для учёта, оставим тридцать УКРАИНСКИХ населённых пунктов. Метры… десятки метров… сотни метров… километры земли, пропитанные кровью украинцев.



На участке линии фронта от Широкино и до Авдеевки только наш 37 отдельный мотопехотный батальон потерял ОДИННАДЦАТЬ человек! Когда гнусавый малоросс отодвигал границу и кривлялся в Юрмале, украинцы отдавали свои жизни за каждый метр своей земли. Тысячи парней и девчонок ушли в Небесные батальоны и бригады, чтобы остановить там… НА ТОЙ ЛИНИИ ФРОНТА оголтелых московитов! Тысячи матерей… ТЫСЯЧИ… ты слышишь меня, уё*ок гнусавый… ТЫСЯЧИ матерей никогда больше не увидят своих сыновей!!! За что они погибли?! Чтобы ты, Голобородько Сссссаныч, имел возможность по телефону сюсюкаться с путиным?

Видит Бог… Ты сам сделал этот выбор! И если тебя к нему подтолкнули, заставили, убедили… Отвечать тебе! Тебе и только тебе!!!

P.S. На фото Андрей Ломейко. Он первым из нашего батальона заплатил своей жизнью за то, чтобы через пять лет один Слуга получил возможность погонять чаи с хозяином из Кремля. Андрей погиб 10 ноября 2014 года в Авдеевке. Во дворе той самой девятиэтажки. Смотри в его глаза, Володя…


Формула Зеленского: Какие 30 населенных пунктов должны оставить ВСУ


Карта відступу (відведення військ) і "сірої зони" на сході. Пунктирна лінія – це лінія зіткнення на 11 березня 2016…

Gepostet von Andriy Bilonog am Montag, 7. Oktober 2019

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії