Сегодня прапор передвинулся на Запад

Tanya Adams
Татьяна Худякова

Драсьте. Наше вам. С кисточкой. Вышла из бана, а вы зае*али ликовать. Разумно радоваться. Сдержанно хвалить. Видеть позитив. Зае*ало вот это:
– мы должны забирать своих граждан любой ценой.
– ну и что, что меняем режиссеров на убийц. А вон в Израиле…
– да, Цемах – наш 3,14дюк. Но Путин сказал, что без Цемаха он дружить с нами не станет. Если завтра Путину понадобится еще какой-то 3,14дюк, мы его упакуем красиво и отдадим, патамушта там условный Сенцов, и его все любят, а 3,14дюка нет.
– ой, я тут в красивом такая стою и сдержанно радуюсь. Громко радоваться неприлично пристойной блогерине, а х*ями обложить – белое пальто заляпаю, конъюнктуру не уловлю, в общих тенденциях запутаюсь. Поэтому я тут постою в красивом писечкой кверху.
– какая сдача интересов, там же наши граждане, которые важнее национальных интересов, потому что национальные интересы – это какая-то неведомая х*йня, а вот граждане вполне осязаемые.
– да Европа эта сама класть на нас хотела!
– посмотрите в глаза родственникам!

Хутор Вольный (2км) и Золотое-4 (4км) завтра станут серой зоной. Уже сегодня.
Это, красивые мои, когда украинские военные заберут манатки и уйдут. И даже не в том дело, что кто-то умер, когда эти поселки отбивали. То х*рня, их же никто по именам не знал и на футболки не клеил. Дело в том, что послезавтра туда придут орки. И вы, гуманисты е*аные, своих граждан отдадите в заложники даже не рашке, а маргиналам со стволами в руках и русским миром на подошвах. Это, конечно, х*евые граждане. Сепары все, быдло и говно, как ни крути. Нормальные все ж уехали, да? Да. Вот я бы там поезда подрывал, а они по подвалам прячутся, да? Да.

Поэтому вам пох*й на эти два поселка. И никто не посмотрит им в глаза. В глаза жене полковника, которого взорвали. В глаза детей тех неумирающих героев, которые умерли, отбивая хутор Вольный. Чтоб сегодня его отдать за политические дивиденды.



Вы ликуете возвращению на родину 35-ти человек. И самое прикольное, причин для радости у вас не убудет никогда. Х*йло себе заложников новых наловит, а у нас есть полмиллиона х*ёвых граждан в Марике, поселков вокруг тоже дохрена. Меняться можно до всирачки.

И не надо мне тут про Минские. Мол, мы так и так бы отвели от линии, бо прописано. Там давно уже прописано, а отводим почему-то только сейчас. Интересно было бы почитать ликования, если б гуманисты диванные с их «безусловной ценностью каждой жизни» сами жили на этом хуторе. Сегодня они в Украине, а завтра, как крепостных, обменяют на более других. Патамушта так надо.

Как отписаться – сами разберётесь. Я в красивом и писечкой кверху не умею, даже не надейтесь. И настроение вам поднимать настроения тоже нет.

Сегодня прапор передвинулся на Запад. И не потому что военные не смогли удержать, а потому что гладиолус.

Пустят воду в Крым, думали? Хрен там! Отводим подразделения на два километра от хутора Вільний и Золотого-4Вы сделали это вместе!

Gepostet von Tim Zlatkin am Sonntag, 8. September 2019

 

 

Фото на заставке: 22.09.2018 г. Украинская армия продвинулась вперед в районе поселка Золотое-4 на Луганщине. Бойцы ВСУ заняли хутор Вольный, который ранее был в серой зоне, и вплотную приблизились к оккупантам. Сделать такой шаг украинские армейцы были вынуждены из-за постоянных обстрелов поселка Золотое-4 боевиками.

Поділитися:
Share

Share