Филатов показал зубы Коломойскому

Роман Доник
Роман Доник

На самом деле то, что Филатов показал зубы Коломойскому – это очень хороший знак. Для всех.

Филатов духовитый. Ублюдок, но духовитый. Но он еще и адвокат. А адвокаты часто остаются живыми только из-за хорошо развитого инстинкта самосохранения. Который, кстати, Борю подталкивал “дружить” по необходимости.

И подобное выступление против Коломойского еще несколько лет назад тяжело было даже представить. А сейчас, вот, повзрослели ребята и готовы воевать. Причем серьезно воевать. Потому что они знают, что Коломойский – сбитый летчик. Как бы Игорь Валерьевич не пучился в разных интервью, рисуя из себя теневого хозяина страны, как бы не кошмарил судами государство, как бы не спамил Порновым в ДБР, но уже выросли из коротких штанишек мальчики и готовы дать ему отлуп. То есть чувствуют себя на равных. И это только начало.



У Коломойского есть деньги и, возможно, компромат. Но и на него есть компромат. И, к примеру, те же документы, которые упоминал Филатов, собранные за 15 лет, могут заинтересовать еще кого-то у кого есть деньги. Или какую-то заграничную правоохранительную контору, которая найдет, чем взять Борю за яйца. В любом случае, Коломойского не боится больше его бывшее окружение. Знающее, кто такой Коломойский, и знающее его методы. И это только начало.

Пример Филатова может вдохновить еще кого-то из доверенных лиц Коломойского. Доверие – штука хрупкая. А у Коломойского нет тормозов. Может легко проехаться по доверию еще кого-то. Например, Богдана. Потому что сейчас ИВ будет требовать спустить публично с Филатова шкуру и повесить на флагштоке перед Днепровской мэрией. И тут возможны варианты. И интересы могут не совпасть.

И еще кто-то может решить, что дать по зубам загибающемуся олигарху, не так сложно и даже немного весело. Не переключайтесь. Будет весело. В итоге все пересрутся, и победит Украина.


Borys Filatov: «… Кто-то вызывает поговорить? Я готов. Обо всём. Обо всём без исключения…»

Поділитися:
Share

Share