«Что тебе, новый хозяин, надо?»

Олена Монова
Олена Монова

Не успела я написать пост о пражском торте не из Праги, краковской колбасе не из Кракова и формуле Роттердам+ с углем не из Роттердама, как народные умельцы уже и картинок наклепали. С ошибками немного, правда, но на то оно и народное творчество. Смеялась очень. Хотя этот Роттердам без Роттердама не стебал только ленивый, вся лента была утыкана.

Насмотрелась вот нарезку на картинках из старого фильма еще совкового, триггернуло, и вспомнила сразу совковый мультик «Вовка в тридевятом царстве». Там выскакивают по щелчку пальцев из какой-то скрыни двое долбое*ов с наглухо отбитым выражением на свистках и спрашивают: «что тебе, новый хозяин, надо?». Вот кто пальцами щелкнул, перед тем и выскакивают, и нигде им не натирает, потому что они деревянные. Совсем как хлопчики из НАБУ, тоже перед Вовкой выскакивают  😀

Как только новые зеленые спикеры заявили о желании перезапустить антикоррупционные органы на борьбу с Роттердам+, как в НАБУ случился коллективный приступ энтузиазма. Все резко проснулись, выскочили из скрыни, выковырнули козявки из глаз и паутину из ноздрей, забились в боевом гопаке и помчались выяснять, почем в Роттердаме уголь.



Ну и заодно щедро дарить нам темы для мемасиков.

Поділитися:
Share

Share