Антимайдан, титушки, колорады переоделись в зрадофилов (скриншоты, видео)

Джон Сміт
Джон Смит

Провокаторша Соболева оказалась свинособакой и ватой.

На днях она пришла провоцировать участников#Кава_на_Хрещатику, обзывала всех порохоботами, прихвостнями барыг. Видео с ее активными художествами выложил Мирослав Олешко:



Напомнили ту российскую блондинку, которая в России строила из себя то солдатскую мать, в другом городе беженку… Нападали до этого на депутатов, в том числе на Андрея Тетерука и Олега Барну, которого обвинили в том, что он их избил, хотя по словам Барны в комментариях, он их первый раз в жизни видел.Потом видео выложили на странице Руху визволення.Технологии России в действии.Єгор Соболєв не сдержался и отправил к нам своих боевых куропаток гастролерок, цель которых была орать и привлекать к себе внимание камер, пока другие люди с улыбками пили кофе.Та троляка в красной куртке вообще не сдержалась и стала крыть меня матами 😉Путин прикрывался женщинами и детьми, лидеры палаток под Мариинкой решили повторить его методы.Актрис пора менять!Не смотря на их провокации, мы провели отлично время, с обнимашками и улыбками, как в ноябре 2013 года, когда вышли под стеллу Майдана.https://youtu.be/JA4gAj3b3u0

Posted by Miroslav Oleshko on Montag, 25. Dezember 2017

В глаза сразу бросились методы и общий антураж очень напоминающие методы крымской и донбасской ваты, антимайдана, и русской весны. И дефачку начали копать.

Любовь Иванова. 96 г.р.
Страница ФБ.
Тут все в червоно-чорных и жовто-блакытных флажках. Красиво подведенные глаза смотрят на нас из-под балаклавы.


Тут она рьяная патриотка и борец с властью барыг. “Твою державу вкрадено! Готуйся повернути її зі зброєю в руках” гласит один из плакатов.
В друзьях такие же “патриоты” – хвощевский, хорт, онищенко (торнадо).
Вот только все фото почему-то загружены в конце августа 2017 года.

А вот ее страница в ВК.
Эта страница более ранняя.
И что мы видим. А тут – “майданутые”, “мальчики из Беркута”, и “Киев данбит детей бамбаса”.


Интересные страницы – медведчук, боря колесников 🙂

Борец с барыгами и порохоботами, плакальщица саакашвили и соболева-семенченко оказалась переодетым вражьем.

И так вся зрада.
Они все – антимайдан, титушки, колорады – переоделись в зрадофилов. Они больше не топят открыто за русский мир и днр. Они теперь маскируются под патриотов, ходят по митингам и свергают Порошенко.

Помни, украинец.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial