“Пиар” и “показуха”

Юрій Бірюков
Юрій Бірюков

Всеми любимый пиар, всеми любимая показуха (если что, это был сарказм).

Здание оздоровительного центра Национального банка Украины времен Арбузова. Особенно впечатлил ВИП-сектор, с соляными гротами и прочими хамамами. Денег было потрачено на это все дело – не один десяток/сотен миллионов гривен. Вот тут точно не было никакого пиара и показухи, все для себя любимых, с отдельным подъездом и комнатой ожидания для водителей.

НБУ передает непрофильные активы, много и часто. Именно так мы уже о̶т̶ж̶а̶л̶и̶ получили базу отдыха в Затоке (а там уже третий заезд АТОшников, кстати). Это уже наверное пиар и показуха?

А тут…. сауна и бассейны… ага. В Киеве. С соляными гротами и прочими хамамами. Желающих ведомств было много, но решением Кабинета министров Украины передали в Министерство обороны. На баланс Национального военно-медицинского клинического центра. Оформлен как реабилитационное отделение, пошли по пути базы отдыха в Затоке. Это уже практически пиар и показуха.

Петро Порошенко сегодня подарил автобус, для доставки пациентов. Не за бюджетные деньги купленный. А вот это точно – пиар и показуха, да?

Нам бы еще каких-то объектов… И еще какого-то пиара…

 

Share
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial