«Я вам ничего не должен» или все-таки должен?

Котежі Зеленського: Очікування і реальність

Три авто з кортежу Зеленського влаштували ДТП з автобусами, в яких їхали діти

Gepostet von voronz.in.ua am Montag, 15. Juli 2019

 


Дмитро “Калинчук” Вовнянко

Про ДТП за участі СН. Так, ЗЕприбічники праві. Кортежи Порошенка теж потрапляли в ДТП. І що? І те.

ЗЕприбічники довели – ЗЕ нічим не кращій за Пороха. УДО потрапляє в ДТП. Фанклуб кидається доводити «це не машини УДО». Все те саме.

А чим Порох кращій за ЗЕ?

Тим що Порох – це Томос, безвіз і 207 заводів. А ЗЕ – це шоу, трьоп і труселя. Червоні. Ілюзія, а не реальність. У всьому ж іншому…


Сергей Марченко

В какой реальности мы сегодня живем. Не будем жить после парламентских выборов, а живем прямо сейчас.

Кортеж президента совершил ДТП с колонной автобусов с детьми. Как минимум, один автобус столкнулся с машиной сопровождения. Другой вылетел с дороги в лес. Новостей об этом по телевизору ПРОСТО НЕТ! Официальной информации об инциденте нет. Информации о пострадавших детях нет.

Просто представьте себе, что было бы, если бы в ДТП с детьми попал кортеж Порошенко. Независимо от ваших политических взглядов и отношения к Порошенко. Просто честно, для самих себя, дайте ответ на этот вопрос.

Мой ответ – это была бы информационная бомба, полыхающая на всех каналах две недели. В студиях главных СМИ страны Лещенко, Сыроид, Бондаренко, Мураев. По скайпу из-за границы Саакашвили, Шарий и старик Азиров. В патриотических группах вой: Зрада! Влада вбиває наших дітей! В России находят уроженку Волынской области Ольгу Н., которая рассказывает, как кортеж Порошенко сбил его собственного родного брата. А потом вернулся и, для верности, переехал его еще два раза.

Вместо этого сегодня вам весь день показывают трусы президента.

Если вы не читали Оруэла, то лучше уже и не читайте. А то еще начнете задумываться, почему политика уже как-бы совсем новая, а пропаганда времен СССР.


Serg Marco

На тему аварии кортежа.

Вопреки тенденции, винить в аварии Зеленского я не буду. И вообще никого винить не буду, кроме водителя. Это его ошибка.

С другой стороны – это УДО. УДО всегда будут ездить быстро. Они всегда будут иметь риск вылететь с трассы, попасть в ДТП. Работа такая.

Во времена Януковича у УДОшников еще была такая фича, таранить первым автомобилем авто, которое показалось им угрозой. Отдельно хочу передать привет самым объективным СМИ, которые раньше это не озвучивали, ага. Хотя был случай, когда так протаранили авто с семьей, в автомобиле сидели дети, и выскочившая из машины охрана заблокировала двери пострадавшей машины, пока не проехал кортеж. И да, они видели, что там дети. Но работа такая. Инструкция.

Я не корил Пороха за произошедшие ДТП, происходившие в УДО, не буду корить и Зеленского.

Сколько было хипеша на тему сбитого кортежем Порошенко деда, сколько проклятий сыпалось. А вы, ребята, видео смотрели этого происшествия? Ну что кортеж выехал на разрешающий жест регулировщика, а дед просто выбежал на дорогу. Справа от кортежа ехал автомобиль, водитель которого увидел бегущего на дорогу деда и в последний момент дал по тормозам. Но для водителя машины кортежа дед был скрыт этой машиной справа, он его увидел уже после того, как дед, выскочив из-за силуэта правой машины, прыгнул ему на капот. Я не вижу вообще вины УДОшника, он правила не нарушил, ехал на разрешающий сигнал регулировщика, пешеход выскочил из “мертвой зоны”, среагировать не смог бы никто. Так как УДОшник еще и ехал небыстро и сразу затормозил, то дед по итогу получил легкие травмы.

Это вам не Богуцкая, несшаяся с такой скоростью, что убила человека всмятку, а потом откупилась от родственников, и норм – в Слуге Народа. Тут как раз ДТП было очень очевидное. Но всем же влом его было разобрать, да? Истерики ведь заходят лучше.

ДТП на Григоренко. Кортеж сбил мальчика-велосипедиста на пешеходном переходе.
Я потом еще видео снимал, как тут люди выскакивают из-за ограждения на пешеходный переход, так как местная парковка там перекрыла ограждениями подходы к пешеходному переходу, и когда на него выскакивает человек, то тут, как правило, или машины страдают, или люди. И всем пофиг, опаснейший участок, постоянно сбивают людей, но, конечно, водитель кортежа только виноват, который не смог среагировать на выскочившего из слепой зоны пацана-велосипедиста.

Как бы вы не относились к УДО, но там работают люди, умеющие водить машины. И да, вот такая у них работа – ездить быстро.

Потому не буду винить Зеленского в произошедшем под Запорожьем. Я не видел видео с регистраторов. ДТП – это ужасно. Но виноват в нем был водитель. И могу сказать уже – очень опытный водитель. Но такое случается и с опытными.

Но есть один нюанс. Зеленский брал на себя некоторые обязательства. Ладно, бизнес он прокидал с НнВК, простой народ далек от НнВК. Но он обещал отсутствие кортежей. Которых почему-то наоборот стало больше, Киев частенько стоит в пробках, потому что кортежу надо проехать. А обещания надо выполнять.

Потому для Зеленского сейчас идеальный вариант – выйти, как ответственному человеку, избранному народом для изменений, а не для того, чтобы поместить свою задницу в кортеж и кумовей по посадам рассадить, и сказать:
– Дорогі мої. Жахлива подія сталася з президентським кортежем під Запоріжжям. І я сам шкодую про те, що сталось, і в якійсь долі сам несу відповідальність за те, що відбулось. Але я вам обіцяв, що кортежів не буде. І з сьогоднішнього дня я підписав указ, який розформовує підрозділ УДО, чиє завдання – возити в таких кортежах чиновників. Я обіцяв – я виконав. Вибачте, що так пізно. Дякую, дуже дякую.

Ну либо он никак не отреагирует. И тогда фраза “я вам ничего не должен” станет основополагающим слоганом следующих пяти лет.


Victor Tregubov

Самое смешное знаете что?

Кортежи.

Киевляне опять вспоминают, как стоять в длинных пробках, потому что тело везут.

При этом в рекламе зеленолицего – помните – было обещание отменить кортежи. При этом кортежи там были с синими мигалками, и народ ржал – синие мигалки только в России.

Мол, сразу видно, что замер зеленой команды об отношении народа к власти брался с российского народа.

Оказалось, что и лекало того, как власть должна себя вести, – тоже. 🙂


Алла Комарова

У вас хреновые плакаты, говорили они. Низззя ставить Пороха и х*йло напротив, это демонстрирует их дружбу, говорили они.

Ну ок, выбрали своё при3,14дянное ссыкливое карлито, у него х*йла на плакатах не было. Понятное дело – не было, он у него вместо иконы в “красном уголке” висит. Вытатуирован на сердце, б*дь.

Зелёные, а зелёные, напор норм? Глаза не щиплет – привыкли уже?

Автори