А тем временем в Рашке…

Джон Сміт
Джон Смит

Председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин назвал слишком оптимистичным прогноз Минэкономразвития (МЭР) по росту реальных доходов россиян в этом году (на 1%).

Даже официальный (то есть завышенный) прогнозный рост – 1%. Но даже этот 1% считают слишком завышенным.

Реально же в рашке доходы населения падают 6 (!) год подряд. За 2018 год по данным Росстата доходы снизились на 0,2%, в 2017 – на 1,2%, в 2016 году – на 5,8%, в 2015 году – на 3,2%, в 2014 – на 0,7%.



То есть что мы имеем.
Шестой год подряд в России у рабов Путина падают реальные доходы. Не в пропаганде врагов, а по официальным данным! Причем если бы падение было действительно на эти 0,5-2 процента, то их бы легко перерисовали до роста. То есть реальное падение больше. Намного больше. Настолько больше, что решили не врать про рост, а просто показать, что падение есть, просто минимальное.

Кстати, вот откуда там на ТВ постоянные сумасшествие, скандалы, события, приключения и драма, очередное событие из жизни местной звезды, тайные дети, дележка наследства и т.д. Публику отвлекают от действительности.

Россия откатывается назад в прошлое, пока мир уходит вперед.

Ну что, санкции больше не смешат Искандеры?

А еще именно оттуда весь этот вой в Украине. Чем беднее россияне, тем громче их пропаганда работает в Украине. Тем более у нас для этих “підлога країни” с “пол вареника” полный проходной двор.

Поділитися:
Share

Share