Готовьтесь, уставшие от войны простые люди, готовьтесь

Роман Доник
Роман Доник

Вот эти все, уставшие от войны и страстно желающие мира простые людитм, не понимают одной очень простой и очевидной для меня вещи. Если Россия впихнет нам ОРДЛО с каким-то там статусом и амнистией боевиков под видом граждан Украины, защищавших русский язык/дамбасскую национальность, то она впихнет нам по сути Чечню Кадырова, только в большем масштабе.

Чечня не может влиять на Россию. Может только беспредельничать и опускать русских. А вот Донецкая и Луганская области могут влиять. Крепко могут. Или весь вот этот нарид, уставший от войны, считает, что десятки тысяч воюющих боевиков пойдут работать на шахты и заводы Донбасса? Во-первых, там уже нет никаких шахт и заводов. Все вырезано на металл и вывезено в РФ. А во-вторых, люди, привыкшие за 5 лет жить грабежом, войной и беспределом, никогда не пойдут работать. “Воровка никогда не станет прачкой, а вора не заставить спину гнуть”.

Они будут кошмарить вот этот самый простой нарид. Годик-другой посидят на дотациях, которые Украина будет выплачивать каждому из них, как утратившему заработок. А потом, поняв, что им реально ничего не угрожает, они расползутся по всей Украине. Кто на гастроли, а кто вообще место жительства сменит. 50-60 тысяч человек, для которых убить все равно комара прихлопнуть. И все они поедут на материковую Украину. Потому что там, где сейчас оккупация, будет выжженная земля. Россия так всегда делает. Они будут грабить, беспредельничать, бухать, хвастаться подвигами и насиловать жен и дочерей простых людей, уставших от войны. Потому что больше ничего не умеют делать и потому что будут уверены в своей безнаказанности.



Нет, они не будут мстить или переть буром на ветеранов, военных или активистов. Потому что можно закончить свой жизненный путь присыпанным в лесопосадке. Они не будут кошмарить тех, кто “замирил” ОРДЛО с Украиной. Потому что они для них своих ребята, приведшие лоха к ним на убой. Или же этих “примирителей” не будет в Украине. Они будут в Израиле, Швейцарии, в России в конце концов. А если останутся, то с вооруженной охраной.

Поэтому те, с кем сейчас мирят уставший от войны простой нарид, будут кошмарить и торбить лохов, которые не смогут дать сдачи. Которые сейчас рассказывают про усталость от войны. Тот самый нарид. И Аваков не сможет защитить их от беспредела. А он и не будет. Потому что победившими в этой войне будут они. От 40 до 70 тысяч боевиков, которые сейчас воюют против нас. Которых Зеленский и Богдан называют такими же украинцами. А позже их всех легализуют и амнистируют. И они приедут в те города, в которые не дошла война благодаря армии.

Но придут туда уже с другой войной. И в другом статусе. Как-то так. Помните поговорку про тех, кто не кормит свою армию – кормит чужую? Так вот это и будет армия убийц, уверенных в своей безнаказанности, которых будет кормить каждый украинец. Долго будет. И дети будут. Потому что сейчас нам Зеленский готовит именно чеченский сценарий. Когда большая Россия откупается от маленькой Чечни. А кадыровцы имеют статус неприкасаемых, и для них российские законы ничего не значат. Кстати, кадыровцы тоже на Донбассе против нас воевали. Так что, возможно, они тоже будут иметь право на компенсацию и на гражданство. Готовьтесь, уставшие от войны простые люди, готовьтесь.

Ну а те, кто понимают, от чего нас защищает армия, не устают. Ни от войны, ни от помощи воюющей армии. Потому что знают, что может быть, если устанет армия.

Поділитися:
Share

Share