Здравствуй, Барбра!

Олена Монова
Олена Монова

— Здравствуйте, меня зовут Барбра Стрейзанд, и я – алкоголик и у меня есть свой эффект.
— Здравствуй, Барбра!

Об эффекте Стрейзанд уЗеленского, судя по всему, тоже не слышали. И мы даже выяснили, почему. Они глухие. Объясняю на пальцах, сурдопереводом. Глаза не закрывать! Сюда смотреть!

Итак, этот социальный феномен состоит в том, что любые упорные попытки изъять из публичного пространства какую-либо неудобную информацию заканчиваются тем, что информация начинает шириться со скоростью лесного пожара. Что мы сейчас и можем наблюдать.



За пост со сканами израильского паспорта кандидата в депутаты ВР Александра Куницкого мой основной аккаунт лихо ушатали в бан, пост изъяли. Но он остался в моем телеграм-канале. Лежит себе там и улыбается, машет ручкой. Вместе со сканами документов.

Но ведь я же расстроилась, понимаете. А когда я расстраиваюсь, то ой всьо и эффект Стрейзанд. В общем, я готова улететь в бан снова, уже на этом аккаунте, но это стоит того.

Вот два фото. На них Александр Куницкий, резервист ЦАХАЛ. Рядом сослуживцы. Службу в армии Израиля имеют право проходить граждане этой страны. Предвижу крик: «Ах ты порохоботина, это фотошоп, а автомат ему подбросили!». Поэтому рядом еще и видео. Где Александр Куницкий сам, собственным ртом сообщает о том, что идет служить в ЦАХАЛ. 2014 год, август.

Так что, Alexander, есть у вас гражданство Израиля, или у вас его нет? Хотя, наверное, вы сейчас заняты и вам некогда отвечать: пишете очередной видос о «беспрецедентном давлении».

Ну и, согласно сложившейся уже доброй традиции, затегаю все тех же от «Слуги Народа», чтобы не нарушать отчетности. Они же старательно считают мои теги и относят в бухгалтерию и куда-то там еще, сообразно с субординацией.

Дмитрию Разумкову вот уже донесли, наконец-то. И наконец-то он прокомментировал ситуацию журналисту «Цензора»: «Я видел эти новости о гражданстве, мы это проверим. Но мы же знаем, как работают черные технологии. Даже если бы выставили вас, я не удивлюсь, чтобы у вас тоже бы появилось немецкое, израильское и немного британского гражданства. Поэтому давайте не рубить с плеча».

Вот так нам сказал Дмитрий и застегнулся. Давайте поможем ему проверить быстрее.

Дмитрий Разумков, Irina Venediktova, Галина Янченко (Halyna Yanchenko)

О, чуть не забыла: #не_сціть_нам_в_очі

#мой_виварий

— Здравствуйте, меня зовут Барбра Стрейзанд, ̶и̶ ̶я̶ ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶к̶ и у меня есть свой эффект.— Здравствуй, Барбра!Об эффекте Стрейзанд уЗеленского, судя по всему, тоже не слышали. И мы даже выяснили, почему. Они глухие. Объясняю на пальцах, сурдопереводом. Глаза не закрывать! Сюда смотреть!Итак, этот социальный феномен состоит в том, что любые упорные попытки изъять из публичного пространства какую-либо неудобную информацию заканчиваются тем, что информация начинает шириться со скоростью лесного пожара. Что мы сейчас и можем наблюдать.За пост со сканами израильского паспорта кандидата в депутаты ВР Александра Куницкого мой основной аккаунт лихо ушатали в бан, пост изъяли. Но он остался в моем телеграм-канале. Лежит себе там и улыбается, машет ручкой. Вместе со сканами документов.Но ведь я же расстроилась, понимаете. А когда я расстраиваюсь, то ой всьо и эффект Стрейзанд. В общем, я готова улететь в бан снова, уже на этом аккаунте, но это стоит того.Вот два фото. На них Александр Куницкий, резервист ЦАХАЛ. Рядом сослуживцы. Службу в армии Израиля имеют право проходить граждане этой страны. Предвижу крик: «Ах ты порохоботина, это фотошоп, а автомат ему подбросили!». Поэтому рядом еще и видео. Где Александр Куницкий сам, собственным ртом сообщает о том, что идет служить в ЦАХАЛ. 2014 год, август.Так что, Alexander, есть у вас гражданство Израиля, или у вас его нет? Хотя, наверное, вы сейчас заняты и вам некогда отвечать: пишете очередной видос о «беспрецедентном давлении».Ну и, согласно сложившейся уже доброй традиции, затегаю все тех же от «Слуги Народа», чтобы не нарушать отчетности. Они же старательно считают мои теги и относят в бухгалтерию и куда-то там еще, сообразно с субординацией.Дмитрию Разумкову вот уже донесли, наконец-то. И наконец-то он прокомментировал ситуацию журналисту «Цензора»: «Я видел эти новости о гражданстве, мы это проверим. Но мы же знаем, как работают черные технологии. Даже если бы выставили вас, я не удивлюсь, чтобы у вас тоже бы появилось немецкое, израильское и немного британского гражданства. Поэтому давайте не рубать с плеча».Вот так нам сказал Дмитрий и застегнулся. Давайте поможем ему проверить быстрее.Дмитрий Разумков, Irina Venediktova, Галина Янченко (Halyna Yanchenko)О, чуть не забыла: #не_сціть_нам_в_очі#мой_виварийЕсли и этот пост вдруг исчезнет, то вы знаете, где его можно будет найти: в моей тележечке https://t.me/monovaolena

Gepostet von Olena Monova am Dienstag, 2. Juli 2019

Поділитися:
Share

Share