Маленький юбилей

Николай Ильинов
Николай Ильинов

Сегодня исполняется ровно два месяца, как закончилась эпоха жадности и бедности. Сторонники нового преЗедента говорят, что за это время ему удалось сделать больше, чем предыдущему за 5 лет. И тут я определенно с ними согласен. Действительно ровно столько новой команде нового преЗедента понадобилось, чтобы наконец-то не только 25%, но и 73% поняли, что тарифы понизить нельзя, что «Роттердам+» – никакая не коррупционная, а вполне рабочая схема, что войну нельзя остановить за 10 дней, и что если война продолжается, это не потому, что на ней зарабатывает Порошенко. Более того, оказалось, что за трагедию в Иловайске нужно не наказать, а даже наоборот наградить виновного хорошей должностью.

А еще за это время народу показали, что президент тоже человек и он может и должен отдыхать, причем отдыхать красиво и дорого. Что в свою команду можно и даже нужно брать друзей и бизнес-партнеров, если они, конечно, хорошие люди 🙂 , а в свою партию можно брать людей, связанных с бывшими регионалами, БЮТом, БПП, и вся новость этих лиц будет только в том, что они будут в новых костюмах, на новых авто, некоторые с новыми лицами, улучшенными пластическими хирургами.

За эти пару месяцев народ уже позабыл про скандал в Укроборонпроме и про расследование убийств на Майдане и Кати Гандзюк. Поэтому я совсем не удивлюсь и даже ожидаю, что еще через пару месяцев выяснится, что схемы имени Гладковского успешно работают и сейчас, более того, они признаны единственно правильными в нынешней ситуации.



Вдобавок ко всему мы все узнали, что предыдущий президент недостаточно думал о простом народе, все больше по Брюсселям да по Вашингтонам, так сказать, вдалеке от нужд простых людей. А взял бы в руки шаурму да попрыгал бы по фонтанам среди своего электората! Народ не накормишь безвизом, мовою, армией и Томосом. Народу нужно хлеба и зрелищ: шаурма и фонтан!

Так незаметно преЗедент дотянет до декабря, а потом нужно будет взять «творческий отпуск» – начинается сезон корпоративов, а его никак нельзя упускать, это время, когда месяц целый год кормит.

Поділитися:
Share

Share