Це гірше ніж клоуни. Це капітуляція вже сьогодні

Андрій Шор
Андрей Шор

Первому замглавы СБУ и и.о. начальника ведомства Ивану Баканову несколько дней назад было присвоено военное звание лейтенанта.

Сделано это было для того, чтобы назначить “Баканова на его нынешнюю должность, сообщает UNN со ссылкой на собственные источники. Издание отмечает, что Баканов не служил и не находился на воинском учете”.

А почему не генерала?
Гыдота зеленая.



* * *

Целый букет вопросов про звездочки для представителя цирка в СБУ.

1. Каким образом было присвоено воинское звание с бухты-барахты, и, кстати, присягу-то он дал?

2. Был ли выдержан порядок проведения спецпроверки (ее можно ускорять, хотя обычно она длится пару месяцев, но обязательные и предусмотренные этапы за пару дней пройти просто невозможно. Никак)? А, соответственно, возникает и вопрос о допуске к гостайне (в том числе медкомиссия и нарколог с психиатром, и Пальчевский не катит). Его личное заявление о том, что он “готов к этой должности”, вызывает сомнение в психическом здоровье этого организма (“Уловка 22” в чистом виде).

3. Проходил ли он детектор правды? Процесс проведения и расшифровки моментально не делается.

Главный вопрос, конечно, понимает ли он вообще задачи и цели службы и то, что это не крышевание контрабанды, которым он пообещал заняться.

Надеюсь, Верховная Рада, какая бы она ни была, положит конец этому абсурду.

Я понимаю, что 73 процента проголосовали за идиота на посту президента, и тут быстро что-либо сделать сложно. Но за Баканова они не голосовали.


Alexandr Noinets
Alex Noinets

Гітлянська підтвердила, що Баканов отримав лейтенантське звання.

Людина, яка ніколи не служила, без навіть мінімальної військової кафедри, з дипломом академії йо*аного ніх*я і актуальних проблем шарашмонтажу, стає головою СБУ. Офіцерське звання йому просто малюють.

Першочерговою проблемою голова СБУ називає корупцію та контрабанду. Не війну. Не РФ.

Інша людина, яка для армії зробила тільки саботаж реформи харчування під час своєї каденції міністра фінансів, стає секретарем РНБО.

Головною проблемою називає відносини з МВФ і екологію. Не війну. Не РФ.

Це гірше ніж клоуни. Це капітуляція вже сьогодні. Вже просто зараз. Ось вона. Все.


‼️Запрошуємо небайдужих громадян завтра 6 червня об 11:00 за адресою м.Київ вул.Володимирська 35 – на акцію протесту біля СБУ, проти порушення вимог чинного законодавства‼️https://www.facebook.com/events/294820721398671/

Gepostet von ГО Справа Громад am Mittwoch, 5. Juni 2019

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії