Завтра праймериз на сайте ГО “Справа громад”!

Мартин Брест
Мартин Брест

Сторона Акелы.

Може, то я чересчур многого хочу, но так уж мы привыкли. В мире большой политики мы – никто, и звать нас никак. Ни чинов, ни званий, ни наград, ни веса, ни спонсоров, и все, что мы из себя представляем, – это мы сами плюс какой-никакой военный опыт минус изворотливость, умение договориться, “и рыбку съесть, и на лодке покататься”.

Завтра откроется голосовалка праймериз на сайте ГО “Справа громад”, и если вы на этом сайте зарегистрированы – то имеете 5 голосов и 5 “антиголосов”. Те люди, которые наберут больше всех голосов, будут внесены в список для оновлення партии “Європейська Солідарність”.



Со стороны жениха в праймериз были добавлены мы, восемь организмов, которые видны на фото. Меня почему-то не вписали как “Мартин Брест”, поэтому я прохожу под кодовым именем “Болдирєв Олег”. Это норм, я – не Семенченко, и имя, которое мне мама с папой дали, менять не буду.

Так, по их плану потом – мы сидим на ВОПе ровно, а Солидарность розглядає эти списки победителей праймериз и решает, кого она возьмет и поставит в свои списки в ВР, кому предложит идти в мажоритарку, а кому – целиться на местные выборы 2020-го года. Вот как рассмотрит – так и поставит, поэтому мы ввосьмером (или меньше) можем попасть куда угодно или не попасть никуда. Известно все станет достаточно скоро, орієнтовно в пятницу, и напрямую зависит от ваших голосов завтра и от их, партии, решения.

И так как это – не мотивирующий голосовать за меня пост, бо у меня тут нифига не рекламная компания (“ніхєра не взірець”, как выразился бы Маэстро, НШ 41омпб), то все последующие дни до пятницы я буду просто рассказывать про тех УБД, кто решился совместно с нами держать позиции на стороне Акелы.

Норм? Норм.

 

Фотошоп © Caspar David Friedrich (оригинал) и Наступна республіка

 

Поділитися:
Share

Share