Зе-хроники. Про шахту (видео)

Йож Туманный
Йож Туманный

Продолжаем зе-хроники и максимально непредвзятую оценку событий с моей точки зрения. Сегодня про шахту.

Итак, то, что дое*ались до шаурмы и “стоим, ржем” я считаю неправильным. Я совершенно уверен, что 99% населения страны, как поддерживающего, так и оппонирующего Зе, по поводу гибели шахтеров расстроились примерно никак. То есть, вот тут – минус баллы моралистам, потому что по-хорошему тогда все должны ходить в трауре 24/7, бо всегда и всюду кто-то трагически гибнет. Вот можете себе на столе поставить метроном, и будьте уверены, каждое “цок” кто-то где-то в мире помирает лютою и незаслуженною смертью, а вам насрать. Вы – чудовище. И я тоже. И это нормально, ведь иначе можно стать как Юра Романенко.

Зе-хроники. Про шахту (видео)



По самой шахте: приехал – ок, молодец, хвалю. Хотя нет, погодите. Президенту ведь нельзя на такие мелкие события ездить, да? Ну там, технику военным передавать – это ж пиар, да? И с семьями погибших – это ж тоже пиар, да еще на крови, не так ли? Ну, по крайней мере, раз такой логики придерживались “оппозиционеры” в отношении 5-го президента, логично будет ее придерживаться в отношении 6-го. Потому +50 за то, что приехал -50 за то, что пиар на крови. Все честно, как мне кажется.

За перепалку с журналисткой – тоже ноль. На этот раз я должен отметить, что послать журналиста в нашей стране – это ок. Не то чтоб журналистка прямого была в чем-то повинна, просто репутация работников медиа-индустрии оставляет желать лучшего, и у меня нулевая эмпатия в сторону этих людей, за редким исключением. Можете сказать спасибо Лещенку, Найему и прочим Коням Сошкиным. Ну а вот за быдляцкую форму посыла нахрен – штраф. Ты ж президент, епт. Держи марку! -25 очечей.

Итого: -25. Зе продолжает медленно погружаться в зловонную коричневую субстанцию, бодро пуская пузыри.

 

Поділитися:
Share