На каждое действие есть противодействие

Кирилл Данильченко
Кирилл Данильченко

SAFE 27 Full Cabin – это те две лодки, которые нам передали неделю назад для морского спецназа. Нет, они не только для рыбалки используются. И нет, не только для туризма. Зуб даю, как говорит один президент – на фото (см. на заставке – ред.) пруф, правда, это чуть другая модель. Если в двух словах, то в стране где это придумали, подразделение называется МSST – специальные части Береговой охраны США.

Охраняют их бойцы рейды, проверяют трафик, нагибают дайверов, а во время войны ведут оперативные мероприятия на побережье. Начиная от захвата судов абордажными командами, заканчивая постановкой мин, конвоированием ВИП-персон и защитой стратегических портов.

А на втором фото наши ССО отрабатывают высадку призовой команды на корабль. Набор нескольких отделов морского СПН “Дозор”, катера им, катера ССО, отработка высадок, отработка сварочными аппаратами вырезания экипажей. Иллюстрация, что такое на каждое действие есть противодействие. И иллюстрация того, кто сейчас передовой форпост демократии, и кто нам ставит руки. Мелочь, а приятно.




Поділитися:
Share

Share