Это пока и наше будущее тоже…

Кирилл Данильченко
Кирилл Данильченко

В Израиле боевики Хамас синхронизировали кибернетические атаки на инфраструктуру с запуском почти 750 ракет. 4 человека погибло, несколько десятков ранены, травмированы и в состоянии острого нервного шока от близких разрывов. Ущерб на миллионы долларов, 800 тысяч человек по бомбоубежищам и укрытиям, прекращена подача газа с платформ в море. Естественно, Цахал под 4 десятка ракетчиков и руководства Хамас с воздуха отработал. И у них наступило, что бы вы думали? Прекращение огня.

Кибернетические войска Палестинской автономии. Ракетные войска Палестинский автономии. Ракетные мощности Палестинской автономии, позволяющие на территории в 360 квадратных километров снарядить 1000+ ракет, содержать тоннели и пусковые установки. В интересное время живем, нет? Армия с расходами в 16 миллиардов долларов, с поддержкой США, включая новейшие самолеты, высокоточное оружие и 2-3 млрд долларов, пока не планирует эксплуатировать результаты воздушных налетов, перерезать коридор и чистить гнойник.

Потому что туризм. Потому, что экспорт. Потому, что запасы высокоточного оружия быстро расходуются, но долго накапливаются. Потому, что надо заходить туда, чистить, приводить к власти местных умеренных, содержать их, нести потери и издержки. Макрон уже заявил, что Израиль, конечно, может себя защищать, но он со страдающим народом Палестины. Такие дела. Смотрим хорошо и запоминаем, потому что это пока и наше будущее тоже.



 

Фото на заставке: Боевики ХАМАС демонстрируют ракету М-75 на военном параде, посвященном операции «Столп обороны» в Газе, 14 ноября 2013 г. © Emad Nassar/Flash90

Поділитися:
Share

Share