Пристегните ремни, зона турбулентности уже началась

Роман Доник
Роман Доник

Смотрите, как интересно получается. Все же знают, где основной доход Зеленского? Правильно, в России. Потому что там его фильмы, сериалы и огромная аудитория. То, что он написал какую-то шпаргалку о выходе из компании, – это ж в принципе ерунда, мы это все понимаем. Он остается акционером и получает оттуда прибыль. Да, компания зарегистрирована в офшоре, но это не важно. Основной доход получается в России. Российский зритель, российские сериалы, российские фильмы. Даже дотации из российского бюджета. А его жена, вместо обязанностей первой леди, высказала желание продолжать работать в студии “Квартал 95”. То есть Зеленский как бы ушел из компании, но оперативное управление остается в семье. Это то же самое, как машину и имущество на жену переписать.

А теперь смотрите, что получается. Россияне они ж даже заголовки не дочитывают до конца, не то что текст или первоисточник искать. Россиянам заголовками вбивают в голову, что Зеленский уже готов установить мир на Донбассе на условиях России. То есть сейчас россиянам вводят образ Зеленского, который полностью поддерживает российское решение по Донбассу. Они делают из него почти друга России. Но при этом за основу берется не позиция Зеленского, а перекручиваются слова “старшего президента” Разумкова. Но когда и кто искал первоисточники?

Чем эта ситуация интересна? Помните, у Макрона Зеленский сказал о том, что его знают и любят зрители в России?
Так вот сейчас они его полюбят еще сильнее. Не просто как актера и комика. А как того, кто готов мирить два братских народа. А мы же с вами понимаем, что от любви до ненависти один шаг. Если Зеленский не будет делать то, что по мнению российского зрителя, он уже пообещал, то его сразу назовут предателем и начнут призывать к сожжению на костре, повешенью и четвертованию. Это такая привычка у люмпена. С самим Зеленским они ничего не смогут сделать. Зато под давлением общественности вполне могут сделать с продукцией и деньгами студии Квартал 95.



Сейчас россиянами формируется огромнейший повод для шантажа новоизбранного президента Украины.
Это вам не липецкая фабрика Рошен, которая несколько лет стоит закрытой. Потому что основные активы Рошен в Украине. Это чистейшая угроза ликвидировать бизнес Зеленского, на котором завязано благополучие его семьи и его окружения. А он, исходя из слов во время выборной гонки, больше всего и в первую очередь, переживает за свою семью. Законы? Суды? А когда это пугало россиян?

Пристегните ремни, зона турбулентности уже началась.


Андрій Смолій

Як це пояснити?

Зеленський – ведучий шоу на російському федеральному каналі НТВ, яке транслюватиметься з 3 травня.

Щойно на сайті каналу опублікували відео з анансом шоу «Магия», в якому «президент України в ролі ведучого».

Цікаво, де знімалося шоу і як, ЯК!!! український президент може вести шоу на телебаченні агресора?

Якщо це правда, а не російський фейк, то команда Зеленського повинна негайно пояснити цю ганебну ситуацію!

UPD. Ще раз передивився відео. Зеленський дійсно виглядає молодшим. Скоріше, це шоу було зняте раніше, проте притримане росіянами, щоб зараз посміятися над українцями.

UPD 2. Скоріше, що це шоу 2012 року, яке знімалося в РФ для каналу НТВ із ведучим Зеленським. Скоріше за все, росТБ зараз його намагається просунути як знущання над Україною…

Посилання тут.


Роман Доник
Роман Доник

Когда мне приходилось критиковать Порошенко, частенько набегали в комментарии слишком специфичные “порохоботы”, которые агрессивно готовы были оправдать любой про*б Порошенко. Оправдать и затоптать посмевшего критиковать. Я их банил, как и упоротых зрадое*ов. Но сейчас, глядя на фансекту Зеленского, я понимаю, что те упоротые “порохоботы” были эталоном объективности по сравнению с фансектой Зеленского.

Россияне сделали то, что и должны были сделать с Украиной, выбравшей в президенты человека, работавшего много лет в российской развлекательной индустрии. И они будут это делать неоднократно. Они взяли старые записи, в которых Зеленский работал ведущим и развлекал россиян, и в записи собираются их крутить. Это, конечно, поднимет рейтинг канала. Это почешет ЧСВ каждого, до последнего бухаря, до самых до окраин. Президент непослушной соседней страны будет развлекать россиян. Это ли не круто?

В принципе, нет ничего зазорного в том, что Зеленский-актер вел шоу в 2012 году. Но избранный президент не может вести шоу. Не должен. Президент страны, воюющей с Россией. И на это четко нужно ставить ударение. Что это было в “гражданской карьере”.

По логике, через три минуты после появления этого анонса на сайте канала НТВ Зеленский должен был писать видеообращение и объяснять в первую очередь нам, своим согражданам, как такое могло получиться. А еще через пять минут он должен был оформлять судебный иск против канала НТВ. Под любым предлогом. Для демонстрации своей позиции по этому вопросу. Потому что это уже не репутация Зеленского. Это уже репутация страны.

Но Зеленскому некогда. У него фестиваль, концерты и море.

А фансекта Зеленского бегает и истерит, что это старые записи. Да какая разница, какие записи? Важно, когда они размещены. И какая реакция на них у Зеленского. А размещены они сегодня или вчера. Понимаете? РАЗМЕЩЕНЫ СЕГОДНЯ. Когда Зеленский уже почти президент.

И анонсированы на 3 мая этого года! Еще и с унизительной формулировкой – “новое шоу и его ведущий — всенародно признанный президент Незалежной Владимир Зеленский!”. НЕЗАЛЕЖНОЙ!!! И Зеленский своим молчанием только подтверждает все это. И это сегодня, когда к нему приковано внимание всей Европы. И не только. И вместо того чтобы объяснить, что происходит и защищать репутацию страны, Зеленский продолжает своим молчанием унижать Украину и укреплять репутацию клоуна веселящего россиян.

Особенно меня достает, когда оправдывать Зеленского прибегают люди с рамкой 25%. Рамка она ж мозгов не добавляет. Узбагойтесь. Рамка она не нужна для осознания своей правоты.


Валерій Прозапас
Валерій Прозапас

Не біда, що він вів то шоу.

Біда, що нічого не казав про права на нього у росіян, звалив “відпочивати” та не доклав юридичних зусиль, щоби не допустити виходу цієї ганьби на весь світ з анонсом “вєдущій – презідєнт нєзалєжной”.

Чим поставив під удар всіх – і 73, і 25, і тих хто не прийшов.

В чому тепер принципова різниця його питання “Чому в сухпаях повстанців цукерки Рошен” з питанням до нього – “Чому ви ведете передачі на федеральних каналах росії”?

Ліпєєєєцк, кричали вони 5 років.

І це тільки тиждень.

Поділитися:
Share

Share