Чи не доведеться нам захищати Верховну Раду?

Alexey Petrov
Алексей Петров

На одного депутата из секты 16 января снизошло озарение. Вот как только стал известен результат президентских выборов, так сразу же яркий столб с небес и прямо в темечко, штадааахххх! И усё, яркая мысль родилась. Нужно срочно снять спикера украинского Парламента. Зачем, почему? Никто не знает…

Я, конечно, догадываюсь. Это ж тот самый Андрей Парубий чуть ли не пинками загонял депутатов в сессионный зал, чтобы они голосовали за важные для Украины законы. Они, конечно, упирались (депутаты, а не законы), но спикер был непреклонен. Именно так проголосовали закон о признании россии страной-агрессором. Именно так через подсрачники в Конституцию Украины был включён путь страны в НАТО. И теперь же не вычеркнуть, даже самыми громкими истериками. В общем, мстя лютая…

Мне вообще «нравятся» месседжи из команды шестого президента Украины о том, что, дескать, Верховную Раду надо бы распустить! А что не так? Не даст работать Разумкову и Ко? С чего так решили? В парламенте большинство проукраински настроенных партий. Да, многие парламентарии переобуваются по три раза на сезон, но тем не менее. И уже не раз звучали заявления о том, что палки никто в колёса ставить не будет. Наоборот, все инициативы, направленные на усиление страны и увеличение её скорости по движению в сторону НАТО, будут только приветствоваться и поддерживаться.



Но вот в чем проблема… Как минимум, треть от тех, кто проголосовал за «новые лица», смотрят в другую сторону. Они туда всегда смотрели. И ждут не дождутся, когда же новый президент Украины оправдает их надежды, и снова мы начнём дружить с москвой во всех смыслах. Но ключи от восстановления такой политической любви лежат в парламенте. Может, поэтому нужно сделать рокировку? Скоро узнаем…

P.S. Как бы нам не пришлось защищать Верховну Раду! Стать на защиту тех, кого ещё вчера неистово ругали…


Валерій Прозапас
Валерій Прозапас

Я думаю, вони хаотизують ситуацію навмисно.
Вони хочуть рейдернути Раду.

Вони готували це роками, мають ручні суди і лояльну міліцію, вуличну армію “націоналістів”, вплив ЗМІ та мільйони акаунтів в мережах, слухняний електорат та посаду президента – і точно мають подальший план, бо недарма підпущено стільки туману.
Щось приховується за ним.
Купують, домовляються, погрожують, вираховують реакцію.

Не можна проґавити щось важливе.

Поділитися:
Share

Share