Я практически не ошибаюсь в прогнозах

Олена Монова
Олена Монова

Наблюдаю в некоторых местах непозбувну бентегу, розпач и томление духа.

Основная мысль — быдло рвется к власти, и оно в большинстве. Так оно всегда было в большинстве, странно, что вы об этом забыли. Просто быдлу снова показали четкого пацанчика с раёна, который сделал всех этих заучек и умников в окулярах, и на турнике опять же подтягивается и даже мычит так же протяжно и страстно, как гопарь. Показали и сказали — вот ваш президент, хотите? Конечно, они хотят, а как же. А то все эти заучки в окулярах все время говорили непонятное про “надо работать” и про то, что надо самому, а не дядя за вас сделает — они тоже говорили, суки и падлы. А этот пацанчик пришел и сказал “дам зарплату в 4 тысячи баксов, не парьтесь, йоу”. Конечно, они будут за него голосовать.

Но ведь вся прелесть в том, что мы знаем о том, что такой зарплаты не будет, а они — нет. Мы знаем, а они верят. Вот и вся разница.



Тот, кто читает меня с 2014 года, хорошо знает, что я практически не ошибаюсь в прогнозах.
Так вот вам прогноз.

Сначала жестко охренеют те, которые протестные, которые голосовали по принципу “абы хто, лишь бы не Порошенко”. Многие из них охренели уже сейчас и тихо пятятся, пригибаясь и стараясь не шелестеть камышами. Им на прозрение я даю полгода-год.

Потом начнут роптать те, кому не дали обещанной зарплаты, бесплатного газа и низких тарифов, которые ждали Порошенко на нарах, а его там внезапно не случилось, сидит барыга шоколадный в шезлонге, пьет лимонад и лыбится им прямо в обескураженные еба…лица. Или лекции читает в лучших университетах мира, как проклинаемая ими же когда-то Гонтарева. Этим я даю полтора-два года, после чего на вопрос “а кто голосовал за Зеленского, скажите?” ответят “я” только лысый из бразерс квартала и мама Римма.
Точно так же, как было с овощем. Президент был, а голосовавших за него не было.

Даже бабушка Беня отречется раньше, потому что к тому времени уже выдоит все досуха.
И тогда в гавань войдем мы под Веселым Роджером.
Правда, придется снова отстраивать все сначала.
Однако в том, что так случилось, и наша вина тоже. Слишком мы убедили себя в том, что рацио всегда победит эмоцио. Не всегда. Уроки истории в помощь.
Теперь придется выстраивать множество стратегий на множество возможных случаев, а не одну.
Скучно точно не будет.

P.S. Вы задрали рыдать в комментариях.
Впереди второй тур, а потом дорога к парламентским.
Подберите шмаркли, стыдно.

Поділитися:
Share

Share