Вид из окна…

Николай Ильинов
Николай Ильинов

На этих трех фотографиях показано, что такое война с россией. Одно фото – война с Чечней, второе – с Сирией, третье – с Украиной. Выгляните в свое окно. Вы видите то же самое? НЕТ? Вам все еще кажется, что Президент вас обманул, пообещав за две недели остановить войну? Тогда выгляните еще раз в окно. Все, от рядового солдата и до Верховного Главнокомандующего, 334 тысячи военнослужащих приняли участие в защите суверенитета страны. Эти люди сделали всё, чтобы таких картинок не было ни в одном из наших городов, но, видать, ПЕРЕСТАРАЛИСЬ!

Чечня

Это теперь мы можем спокойно рассуждать на сколько подняли пенсии, зарплаты, во сколько вырастет цена на газ и когда IКЕА откроет официальный магазин. Посмотрите еще раз на эти фото. Как Вы думаете, в той ситуации люди тоже думали о пенсии и цене на коммуналку? В пирамиде потребностей Маслоу после удовлетворения физиологических потребностей (голод, жажда) второй ступенью стоит ПОТРЕБНОСТЬ В БЕЗОПАСНОСТИ. Вы опять хотите перепрыгнуть через эту ступень, чтобы, сидя в кабаке, рассуждать о том, какой автомобиль взять в кредит или по какому курсу купить доллар? ЧТО ЖЕ ВАС ЖИЗНЬ, СУКА, НИЧЕМУ НЕ УЧИТ?!

Сирия

Посмотрите еще раз в окно! Вы все еще считаете, что нынешней власти нужна война, чтобы зарабатывать на ней? А Вас не смущает, что концерн «Укроборонпром» еще в 2014 году имел убытки в 92 млн гривен, а уже в 2017 году (после «разворовывания») 1,5 млрд гривен прибыли?! Тогда выгляните еще раз в окно! 87% населения страны слышали о войне только из ТВ новостей, 13% почувствовали ее, оказавшись в оккупации, из них более трети стали переселенцами! Для семей 11 тысяч погибших эта война уже никогда не пройдет бесследно, независимо от того, когда она закончится. Более 24 тысяч человек получили ранения, многие из них остались инвалидами. Каждый день, они будут ходить по улицам наших городов и напоминать нам о ВОЙНЕ, КОТОРУЮ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ!



Донбасс

Вы еще считаете, что Армию восстановили волонтеры, а государство тут не причем? Да, волонтеры большие молодцы, действительно много сделали! За первые два года войны, когда помощь волонтеров была наиболее ощутима, они собрали для Армии более 300 млн гривен. За этот же период государство потратило скромные 79,3 МЛРД гривен, то есть сумму большую в 264 раза! А уже в 2018 году из бюджета выделено на оборону более 97 МЛРД гривен!

Сегодня мы вынуждены тратить на оборону и платежи по кредитам более 17% бюджета страны, а, к примеру, в том же 2008 году, во время второго премьерства ЮВ, это было всего 5,3%. Если бы страну до 2014 года не загнали в долги, и мы продолжали бы финансировать оборону на том же нищенском уровне, что и в 2008 году, то на «сэкономленные деньги» можно было бы сегодня поднять пенсии на 93%!!! Теперь вы понимаете, почему раньше пенсии были выше в долларовом эквиваленте? Мы просто забирали деньги у Армии, а потом еще начали платить пенсию в долг!!!

Поэтому, если вы любитель дешевой коммуналки, дешевого доллара и прочей халявы, то перед тем, как пойдете голосовать 31 марта, выгляните еще раз в окно и сравните вид из своего окна с этими фотографиями. От Вашего выбора зависит, СОВПАДУТ ЛИ ЭТИ КАРТИНКИ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ИЛИ НЕТ.

Поділитися:
Share

Share