Не подведи россиян, прекрати стрелять

Роман Доник
Роман Доник

“Нужно просто прекратить стрелять” (В. Зеленский, кандидат в Президенты Украины, которая 5 лет воюет с Россией).

Когда во время войны с Россией ты просто “прекращаешь стрелять”, то сначала тебя убивают. Или берут в плен. И в плену ты работаешь практически в рабстве у тех, кто вчера убивал твоих побратимов и хотел убить тебя. Может быть, повезет и тебя не убьют и не возьмут в плен. Но об этом чуть позже. Потом россияне захватывают твои города и назначают управление из манкуртов. Твоя жена/вдова/сестра/мать – отныне члены семьи тех, кто с ними воевал. Твои дети – это дети их врага.

Они отнимут у тебя все. Веру, дом, семью. Если есть бизнес, его тоже отнимут. Если его нет, то просто не дадут работать на хорошей работе. Семья врага должна прозябать и выживать. А лучше умереть. Если у тебя есть хорошая недвижимость, ее тоже заберут. Возможно, твоих детей будут морить голодом. Для них сделают специальные школы. А в вузы им будет запрещено поступать. Возможно, семью переселят куда-то подальше. Им будет нужен твой дом для тех, кто приедет бороться со свободным духом тех, кто поднял оружие в борьбе за независимость.



Ты для них – враг. Ты уже когда-то поднял против них оружие и решился стать независимым. И даже если тебя не убьют, не возьмут в плен и не посадят сразу после того, как ты перестанешь стрелять, они позже тебя посадят. Надолго. Потому что ты – враг. А твоя семья – это семья врага. А дети – это дети врага.

Так было всегда. Россия не делает по-другому. Россия не умеет по-другому. Так было всегда и так будет всегда. Во всех захватнических войнах, которые вела Россия. От порабощения Кавказа и народов севера до Голодомора.

Просто не подведи россиян, прекрати стрелять. Совсем. И все это войдет в твою жизнь. Ты даже не заметишь, как быстро.

Поділитися:
Share

Share