Овоща не нам показывают. Овоща показывают Зеленскому

Светлана Самборска
Светлана Самборска

Не давал покоя вопрос, зачем же Кремль показал Януковича. Понятно, что не для агитации ваты – вата и так за Порошенко голосовать не будет. Глянула еще раз – ну ничего нет. Ничего содержательного. Холёный Овощ. И что?

Значит, надо смотреть шире. А шире это выглядит так: руссоТВ нахваливает Зеленского – потом оп: красивый Батя, хвалят Зеленского – красивый Батя. И дошло: Овоща не нам показывают. И не вате.

Овоща показывают Зеленскому. Мол, смотри, Вован, мы вот это любили, а он же такой же, как и ты. Такое же ничтожество – такое же фальшивое образование, так же бандосам всю жизнь прислуживал, так же олигарх во власть засунул, так же он самостоятельно двух слов не свяжет, так же мычит и быкует, так же натаскан озвучивать написанный текст. И что? Смотри – как сыр в масле катается. Не сцы, Вован, ну скинут они тебя Майданом – фигня, мы тебя любим, будешь такой же сытый и красивый из Ростова вещать.



Что хочу сказать, Вован. Знаешь, говорят, умные учатся на чужих ошибках, а дураки – на своих. Не знаю, что ты там себе надумал, куда бежать собрался, но не твое это – на чужих ошибках учиться. И не наше, конечно. Но мы-то свои на СВОИХ ошибках уже наученные  😉

У нас их было две:
1. Не гнали с Майдана зрадотварей, чьими усилиями были похерены достижения Оранжевой революции, и чье зрадогонство привело к власти Януковича.
2. Дали сбежать Януковичу.

Поділитися:
Share

Share