Аталотий пробурил очередное дно

Tanya Adams
Татьяна Худякова

Алё. Адепты самого честного в мире полковника из панельной девятиэтажки.
Который чист, аки слеза младенца, умничек, молодец, а если кто армию и с3,14дил, так это всё злочинна влада.
Он в это время изо всех сил боролся с нею. Не в смысле с армией боролся, а с владой, конечно. Это ж у нас перманентный борун.
Кто мне там писал, разбрызгивая кал и слюни, про то, что всё клевета? Что если кто незапятнанный в этом мире и есть, так это Аталотий?
Кто писал про «честные методы и чистые руки»?
Где вы все попрятались, сучата хитрозадые?
Тут зашкварчик, а вас нет.

Николай Охрименко

Ни один не пришел с вопросом «А какого буя, собственно?»
Острый дефицит реальных поклонников?
Так вас же дофига, правда, ведь?
Вылазьте из-под плинтусов, явите себя миру.
И объясните нам, продажным, несуществующим порохоботам, как же так получилось, что вы покупаете уже готовую страницу со 130-ю тысячами подписчиков и размещаете на ней своего полкана?

Как там получился лайк Коли Охрименко, моего земляка, морпеха, погибшего в 2017-м году?
Погибшего в то время, когда Аталотий жопу грел в своей панельной даче на берегу Днепра.
Погибшего, чтоб один усатый полкан мог в президенты Украины щимиться.
Ответьте, это ж насколько надо быть бесчестной тварью, чтобы пользоваться чужими вподобайками?
Насколько надо быть отмороженным на всю голову, чтобы считать нас всех, наши реакции, за дешевку, которую можно купить и попользовать?



Знаешь, Толя, ты – мудак.
Классический штопаный мудак.
А вы, адепты «честного полкана», – либо мерзавцы, либо идиоты.
У меня всё.


Alexey Petrov
Алексей Петров

Нормальный человек (странно, остались ещё такие?) к борьбе за пост Президента идёт очень долго. Формирует себя как политическую личность, которой люди могут доверить порулить страной. Главное, не убиться на хрен самому и не угробить страну вместе с её гражданами. Свой тернистый путь такие личности расписывают по годам, четко понимая каждый свой шаг.

Но есть индивидуумы, которым светлые мысли приходят зненацька. С утра проснулся, жопу почухал «Ну типа не взяли на войну, тогда всё. Сгорел сарай, гори и хата! Буду Президентом. Сейчас по-быстрому натыкаю бигбордов, напечатаю листовок и разверну рекламу на фейсбуке». Упс… А для этого нужна группа, чтобы жыж подписчиков побольше. Желательно за сто тыщ вподобаек…

Игорь Тарновецкий

Но процесс этот долгий, если аудитория нужна реальная, а не фейковая. А то будет потом как с «политической киборгиней», когда барыги с ютуба вжик и аннулировали сорок тысяч ботов на её странице. Абыдна, да?!

И вот, судя по всему, честный полковник пошёл «свиньёй». Понимая, что нужно было раньше раскручивать страничку, года три как постить фоточки с фронта, убеждать людей в своей галактической крутизне, решил не лохматить бабушку и, возможно, купить уже раскрученную страницу со всеми атрибутами в лице 130 000 подписчиков. Хрен знает, за что они там ставили лайки, может за футбол, а может за красивые виды гор. Это уже не важно. Сейчас все их вподобайки за Аталотия. Купил, б*дь, село вместе с крепостными.

Это запрещено покупать страницы? Наверное, нет. Вот только когда на странице (сменившей вывеску с чего-то трогательного на полковника, пропетлявшего войну) обнаружились лайки парней, которые уж точно не поддерживали этого диванного стратега, это попахивает форменным бл*дством. И хуже всего то, что ребята уже не смогут отозвать свой лайк. Погибли эти парни или умерли как Игорь Тарновецкий…

Да и хрен с ними! Потому честных, сука, всё равно больше…


Олена Монова
Олена Монова

“Чесних більше” — сказал Аталотий и с3,14дил страницу, на которой стоят лайки погибших бойцов.
Он не только развалил армию, он еще украл голоса мертвых солдат.
Сезон бурильных работ продолжается. Интересно, кто первым из кандидатника выйдет на поверхность в Австралии.

P.S. Еще раз напомню всем о необходимости хотя бы раз неделю проверять свои вподобайки. Вы можете обнаружить свою подписку в самых неожиданных местах. Скорость скупки и переименования страниц уже давно превысила эпидпорог. Дальше будет только хуже.

Поділитися:
Share

Share