О Виктории Нуланд и “антикоррупционерах”

Помнится, когда мы всем Майданом орали, что Янукович – обанкротившийся политикан, не сохранивший ни грана легитимности, и что кредит Януковичу ≠ кредит Украине, и что кредиты Януковичу мы отдавать не будем, русские посмеялись и “кредиты” Януковичу дали.

Что в связи с этим хотелось бы сказать госпоже Нуланд.

Дорогая Виктория, вот эти деятели, которые лезут с вами фотографироваться, они ничем не отличаются от Януковича, ловившего в 2013 году западных лидеров для фото. Эти деятели – полностью обанкротившиеся политиканы, чьи “попытки взять под контроль НАБУ и уничтожить е-декларирование”, которые они якобы обсуждали с вами, провалились. Буквально вчера они под давлением общественного мнения были вынуждены отозвать свой законопроект, имевший целью скрыть от е-декларирования их квартирные аферы и незаконное происхождение их активов.

0210-0001

Мы не знаем, что они вам обещают, дорогая Виктория, мы не знаем, что они у вас просят.

Но мы знаем их.

Мы узнаем в каждом их слове и в каждом их жесте подходы Януковича: “своим – всё, другим – закон”, “нас критикуют проплаченные боты Г̶о̶с̶д̶е̶п̶а̶ Кононенко”, “эта недвижимость – чья надо недвижимость”, “где деньги взял? мама дала, жена успешный бизнесмен, брат дал, друг одолжил”, “есть одно правильное мнение – наше, кто не согласен – бан”.

И мы говорим вам, дорогая Виктория, эти люди – обанкротившиеся политиканы, не сохранившие ни грана доверия.

Что бы они вам ни обещали – это пустые слова, им нечем обеспечить свои обещания. Просто нечем.

Что бы они у вас не просили, мы говорим вам, Виктория, их обязательства ≠ обязательства Украины. И после того, как они сбегут, мы по их обязательствам отвечать не будем. Мы будем говорить вам те же слова, что говорили русским: “Вы к̶р̶е̶д̶и̶т̶ы̶ авансы давали Я̶н̶у̶к̶о̶в̶и̶ч̶у̶ квартироаферистам, Я̶н̶у̶к̶о̶в̶и̶ч̶ квартироаферисты сбежали к вам, с них и спрашивайте”.

Не сомневаемся, дорогая Виктория, что ваши опыт и знания не позволят аферистам замылить вам глава, как уже не позволили преступнику Суркову ввести вас в заблуждение. Удачи вам, надеемся увидеть вас будущим Госсекретарем.

Усі відео