Порочные вырожденцы, опасные для окружающих

Джон Сміт
Джон Смит

Смотрел как разносила усатого фанфарона Луценко, которая как раз была на Востоке в отличие от него, и чей сын в реальности воевал, в отличие от его сына, и подумалось: вот так ведь и бывает часто, что всегда есть закомплексованные никчемы, которые всеми силами лізуть керувать, когда вокруг есть люди намного достойнее. Но оно лізе и их обходит, из-за гипертрофированной мотивации – Не Быть Чмом.

Гриценко – это пузатенький очкарик с щечками. Который никогда не был мачо или крутым военным, но который всегда хотел им быть. Потому репетировал перед зеркалом царственность в жестах и голос с хрипотцой. И образ полковника с пистолетом. Просто Голохвостый.

То же – Зеленский. Кому понравится всю жизнь быть кузнечиком со сцены. Там мысль в голове: мне 40 лет, а я развлекаю крутых дяденек на корпоративах. Потому, конечно, ему понравилось, когда ему подсунули мысль о президентстве. Убеждает себя, что хороший парень, на самом деле обиженный на мир карлик-лицедей, ненавидящий истинно талантливых личностей.



Тимошенко. Этой трудно отказать в таланте врать, не моргнув глазом, манипулировать, интриговать, подставлять и при этом, сжав жопку, 25 лет (!) успешно изображать из себя белого котенка. Просто злой гений. Наглый, циничный, лезущий на рожон подлец, мутящий вокруг себя интриги. Ее слабое место в том, что она – трусливая моська, которая робеет в критический момент жесткого наезда. Да, потом она отряхнется, придет в себя и возьмется за свое. Но в момент жесткого наезда она неспособна противостоять.

Янык – та же фигня. Рос в нищете, да так и вырос голодранцем, набивающим коробку. Проблемы, тянущиеся из детства, когда папа-агрессор его мутузил, и от этого у него на всю жизнь выработался условный рефлекс впадать в панику и зависать перед силой. Да, не имеет тормозов, например, перед убийством человека. Но привык обсцыкаться перед авторитетом.

Медведчук – тоже детская травма. Испытал шок, когда узнал, что папа был полицаем и помогал немцам. Гиперкомпенсировал преданностью победителю. Стал стукачем и даже подвел украинского патриота Стуса под смерть. Всю жизнь его не покидает мысль, что он презренный перехрест и предатель, как и его папа, но доказывает себе, что у него “своя правда” про братские народы.

Вова Путин. Тут вообще комплекс серости, комплекс маленького роста, комплекс слабака, комплекс еврейского происхождения в антисемитской стране. Полный набор. Придумал держать ручку возле торса, а правой махать, чтобы все гадали – зачем? Чтобы хоть какая-то фишечка была. Тот же Собчак, которому он носил чемодан, был намного более явным лидером, чем эта моль. Ненавидящая мир серость, назначившая местоблюстителем Медведева только потому, что тот еще большее чмо.

Всех этих людей объединяют общие комплексы личности, приводящие к гиперкомпенсации в виде повышенной целеустремленности. Это совсем другой тип лидера, чем тот, который пребывает в гармонии с собой и знает, что благодаря талантам может взять на себя ответственность за других. Это порочный вырожденец опасный для окружающих тем более, чем больше получает над ними власти. И задача всех нормальных людей – это научиться выявлять таких до того, как увидишь результат.

Поділитися:
Share

Share