Системный ремонт нашей армии (фото)

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

А давайте я вам расскажу про системную работу по ремонту нашей армии.

Помните Белую Церковь, прошлую субботу, визит Президента? Что там было в программе, помимо встречи? Правильно – пообедал в новой столовой, которая на новой системе питания, а потом заехал в гости к военным в новые общежития из проекта #184общаги.

Так, а мы в Житомире, это 95 бригада Десантно-штурмовых войск Вооруженных Сил Украины. Смотрите, тут снова новые общежития из того же проекта! Смотрите, тут капитальный ремонт в столовой, а бригада на новой системе питания.



Я таких бригад и батальонов могу еще много привести в пример. Просто мы везде системно занимаемся именно тыловым обеспечением военных, их бытом, питанием, уютом. Такая у нас специализация.

Десятки столовых сейчас ремонтируются по всей стране. Полторы сотни общежитий сейчас строятся по всей стране.

А в начале была системная работа Юрия Луценко по поиску и конфискации денег страны, которые были украдены.

А потом была системная работа Петра Порошенко и Степана Полторака. В 17-м году им предлагали на конфискованные деньги накупить квартир. Это было бы быстро… громко… кому-то очень выгодно… но не системно.

Системная работа – это, в том числе, работа Dasha Nedozim, Александр Погребиский, Alexey Petrov, Василий Зернецкий, Ruslan Kalayda. Это когда в любой точке страны я точно знаю планировку, просто проект системно-одинаковый. Это когда в любой точке страны одинаковая мебель. Где все одинаково системно-продуманно.

Мы начали системную работу. И мы системно отремонтируем нашу армию.

* * *

Так. Тут можно было бы сказать «мяу». Но проблема в том, что в одном городе сейчас на подготовке к сдаче одновременно 6 общежитий (4 на одном городке, 2 на другом), то это получится какой-то кошачий хор.

Мяу?

* * *

Лошадкааа… И это следующий город.

Поділитися:
Share

Share