О недобрых людях в сфере обучения злых украинцев добрым вещам

Юрій Гудименко
Юрій Гудименко

Смотри, собачка, какая х*ня.

В моей стране и конкретно в моей области (в Запорожской, если быть точнее, я-то уже полтора года как коренной киевлянин, да) была и есть чудная структура – ОСОУ, осколок советского ДОСААФа. ОСОУ расшифровывается как “Общество содействия обороне Украины” и работает она примерно как никак, по крайней мере, в Запорожье. Но не только.

В Запорожье это самое ОСОУ (ТСОУ українською) годами возглавлял настолько уникальный черт, что даже у меня бомбило, хотя я довольно спокойный, в общем-то, человек. Ну то есть когда человек проё*ывал танкодромы (танкодромы, Карл!) в Запорожской области и умудрился прое*ать целый аэродром, то как бы такое, мало ли что можно прое*ать в мирные годы. Но когда наступает война, а Игорь Павлей, глава областной организации, в названии и в смысле которой заложен тезис про оборону Украины, отдыхает в России (в Петербурге, если быть точным) и катается в оккупированный Крым так, что аж пыль столбом, то это выглядит как работа в интересах страны-агрессора. А если мы припомним, что стараниями этого человека были проё*аны в области аэродром, несколько танкодромов, стрельбища (2 шт.), армейский автодром и целый набор недвижимости, которая ушла непонятно кому и непонятно как, то это выглядит как саботаж, диверсия и измена родине. Для начала. А там уже и экономические статьи прицепом прицепляются, конечно.



Так вот. Казалось бы, это стандартный украинский 3,14ец, никому ничего не будет, и пиши, Юрочка, об этом хоть годами, всем насрать (а я, кстати, и писал об этом годами, между прочим). Но внезапно случилась эпических размеров перемога. Прокуратура проснулась, оглянулась и по запросам активистов, журналистов и всяких блогеров вроде меня начала сношать Павлея за незаконное отчуждение имущества и прочие приятные следствию вещи во все полости, которые смогла найти. В итоге главу Запорожского областного ОСОУ отстранили от должности и дела по нему передали в суд. Ждёт его горе, нары и беда. Оно и хорошо.

Но то всё лирика.

А теперь о практике. Я понятия не имею, как работает ОСОУ в других областях. Я знаю, как это работает в Запорожской области. Я примерно понимаю резервы ОСОУ, его возможности и понимаю, что это может быть потрясающей площадкой для дела. Для дела страны. Если вернуть с3,14женное Павлеем, то это куча возможностей. Это возможности для армии. Это возможности для терробороны. Это возможности для патриотического обучения – не в смысле проведения творческих конкурсов “Співай, Україно, пісні Кобзаря”, а в смысле обучения злых украинцев стрельбе, радиотехнике и подобным добрым вещам. Это возможности для обучения молодняка. Это целая, б*дь, вселенная возможностей.

Я искренне надеюсь, что отдыхающий в России ублюдок, позорящий Украину и само понятие её обороны, сядет далеко и надолго и наворованные миллионы ему не помогут. Но это вопрос прошлого. А в будущем я надеюсь, что эту организацию возглавит человек, который сможет превратить возможности в результат. Буквально вот-вот, через три недели, у обороняющего Украину ватника Павлея заканчивается контракт, и само это самое областное ОСОУ будет выбирать себе нового главу. И я лично ох*еть как внимательно смотрю за организацией, которая смогла героически прое*ать танкодром в моей области, и надеюсь, что мудрость её членов будет достаточной для того, чтобы выбрать себе главу, который будет использовать возможности на благо моей страны (на другой чаше весов, кстати, имеюсь я, который может зае*ать всех и вся до полусмерти, так что выбор по сути невелик).

И, что самое главное, новый глава организации обязан, именно обязан, понимать, что цель есть только одна.

Russia delenda est. Россия должна быть разрушена.

Поділитися:
Share

Share