Продажные подонки, прикидывающиеся честными

Джон Сміт
Джон Смит

Последние дни просто наслаждаюсь этими “слугами народа”, “чесних більше” и “новыми курсами”. Одно – балабол “навчений вбивати”, но “воевать не пойду, бо не навчений”. Второе намутило нам убытков $32 млрд своими газовыми контрактами и рассказывает, что это на самом деле победа. Третье – “я вам ничего не должен, я только родителям должен”. А как же “Слуга народа”, вова? А как же “буду работать для всех вас”? Погоди, кормилец! Эй, стой! Куда ты?!

Вот именно это и есть те честные, которые собираются придти на смену и повести общество новым честным курсом. 4 года они убеждают всех, что власть пришедшую с Майдана могут поддерживать только продажные порохоботы, а они честные (а фейсбук тем временем блокирует их честную поддержку из Ольгино). Они расстреливают наш плохой Парламент в своих киновысерах и пафосно морализаторствуют про выдуманные оффшоры Порошенко. А я вот смотрю и понимаю, что нет: я лучше буду поддерживать человека, который вбелую задекларировал и показал всю структуру своей собственности, чья декларация чище детской слезы, раз за 5 лет смогли нарыть только “оффшор 4 тыс долларов”. И который делом показал, что он за Украину. А вот эти вот продажные подонки, которые прикинулись честными, пусть идут лесом.

Потому что они не Порошенко мочат. Свалят Порошенко, так он просто возьмет семью под мышку и уедет на Мальдивы и изберет себя там президентом. Они в его лице мочат всех нас, кто 5 лет назад был за Майдан. Это Майдан определил курс на Европу, НАТО, защиту украинского языка, культуры, истории, смыслов, выбрал борьбу с коррупцией, реформы и деолигархизацию. А им это все не надо. У них “отстаньте от языка”, “не трогайте крымнашиста из моего сериала”, “нас не ждут в НАТО”. Их новый курс – это “Зупиніть реформи, вони вбивають країну”. Это ведь Тимошенко сказала, не Порошенко. Они хихикают с российскими послами и дружат с шариями. Они рассказывают про виллы Яценюка во Флориде, а у самих квартиры на антикоррупции.



У них у самих не то что рыло в пуху – это преступники каждый первый.
Потому да – чесних більше. И вся эта кодла увидит это на выборах.

Поділитися:
Share