Держитесь, парни! Украина с вами!

Alexey Petrov
Алексей Петров

Вчерашнее московское судилище показательно не столько своим цинизмом. Здесь как раз удивляться нечему. Российские суды – это прямые наследники печально известных судов-троек, так что память дедов как бы обязывает. Можем повторить и всё такое. Вот наконец-то освоили новые умения – оптовое судилище. Эх, жаль в прошлом веке об этом не додумались.

– Каждый третий житель Орловской губернии – кулак, мироед, а так же контрреволюционный элемент. Какие будут предложения товарищи?
– А тут может быть только одно предложение! Все подлежат высшей степени социальной защиты. Короче, расстрелять.
– Прекрасно! Возражения есть товарищи?
– Нет.
– Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Приговор немедленно привести в исполнение… А теперь можно и чайку.

Хотя был один акт оптового приговора. Я бы сказал крупнооптового. Геноцид украинского народа…



Но речь сейчас немного за другое. Посмотрите на лица наших моряков. Всмотритесь в их глаза! Полтора месяца их крутят НКВДэшные жернова, они прекрасно понимают, что завтра их не освободят, но в их глазах нет ни капли страха и безнадежной обреченности. Они не тыкают факи судьям как это делала Савченко (ах, как же мы тогда велись на это). Украинские парни просто улыбаются. В соответствии с одной из статей Женевской конвенции, как военнопленные, ребята отказываются отвечать на жменю вопросов так называемых судей. Молчат и улыбаются. И эти их улыбки для Кремля страшней всего. Обратите внимание на то, сколько вооруженных шакалов охраняют каждого из наших моряков. Помимо судебных приставов пригнали спецназ НКВД. Спецназ, Карл! Против украинских моряков, младшему из которых нет и двадцати. Камуфляжное шакалье (Кстати, что за форма? Буржуйская, поди?) обвешалось дополнительными пистолетами и обоймами, как новогодняя ёлка мандаринками. У одного вертухайского отпрыска я насчитал пять пистолетных обойм. Ты куда собралось, недоразумение? В Сталинград? Ах да, как же я забыл! Вдруг злобные правосеки атакуют мирненьких энкавэдэшников прямо в центре Москвы, и тем с именем Сталина на устах придётся принять свой последний и решительный бой пред стенами Мавзолея… Ну тогда понятно. Про царь-пушку и мультфильмы с ракетами не забудьте. Не так страшно будет.

Улыбки наших ребят, их спокойствие и уверенность в том, что за их спинами вся Украина, – это ещё одна торпеда в борт вонючей кремлевской баржи с мухами. Я не люблю делать прогнозы, неблагодарное это дело, но в моей душе живёт уверенность в том, что ситуация с пиратским захватом украинских кораблей, – это тот кусок, которым Московия подавится. Два маленьких катера и один буксир потопят эту самую ржавую баржу с шишками и телегами, имя которой Московия!

Держитесь, парни! УКРАИНА С ВАМИ!

P.S. Очень показательное фото. Улыбка украинского моряка и перепуганные башкирские глаза за решеткой.

P.P.S. От себя лично хочу выразить слова благодарности российским адвокатам (Илье Новикову и остальным), которые всеми силами помогают нашим ребятам противостоять НКВДэшной карательной машине.

Поділитися:
Share

Share