Однажды пришла война…

Alexey Petrov
Алексей Петров

Однажды пришла война… Глубокой ночью прикоснулась холодными пальцами к плечу и прошептала «Привет! А вот и я. Ты же звал меня, Петров?! В детстве читал книги взахлёб. Военные фильмы засматривал до дыр. Солдата из себя корчил с пластмассовым автоматом в руках! Ну что, мальчик? Привет!»… И ты сел на кровати с безумным взглядом. Сердце так колотится, что вот-вот пробьёт грудную клетку навылет. «Б*дь… Как война? С кем? С братьями?.. Да ну на хрен! Быть такого не может!» Ну действительно. Разве может брат прийти в твой дом с оружием? Это же родная кровь… Твой брат!

Наивный мальчик. Если ты увидел на пороге своего дома брата, то ты ошибся. Обознался. Это х*ня какая-то. Брат НИКОГДА не придёт в твой дом с оружием. Никогда не переступит порог поправляя на плече «АК»а.

Тогда кто же пришёл в Украину? Хм. Кто-то! Значит, они никогда не были братьями?! Собираются сейчас там обезьяны, гремят своими железными балалайками и даже не догадываются, что свой сельский ставок мы будем защищать так, что в Московии берёзок не хватит на кресты для погостов. Это наши ставки. Мы там детство встретили! Своего первого карася поймали. Это наши камыши! Понятно вам, макаки кремлевские?



Вам нужна Украина? Придите и возьмите… Только табличек «Груз 200» приготовьте пару тонн. Оккупантов мы умеем встречать. Деды научили…

Поділитися:
Share

Share