Приключения самого известного кота Украины

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

#рижепадло в #184общаги

По сообщениям из инсайдерских источников, кота зовут Корсар.

Для открытия первого из 184 общежитий в Старычах был рекрутирован кот. Который был рекрутирован, первым запущен в общежитие, посидел на стульчике, пофотографировался и всё такое.



Фотографию кота выложил Президент Порошенко. Кота обсуждали наши и не наши СМИ. Все обсуждали кота, потому что соцсети созданы, чтобы обсуждать котов.

Приключения самого известного кота УкраиныНа следующий день кот пропал. (Вот это, кстати, было немножко трудно не разболтать, когда я случайно узнал.)

Двое суток несколько тысяч человек в армии искали рыжего кота. Облазили все нычки в общаге. Облазили всё вокруг. Не знаю, высылали ли вертолёты, но всё может быть.

Как выяснилось, кот ушёл в самоволку. То есть нет, не совсем. Кот решил вернуться на постоянное место дислокации. В двенадцати, что ли, километрах от новой общаги. Куда и ушёл пешком, и пришёл на третий день своим ходом и отрапортовал о прибытии. Немножко похоже на Йозефа Швейка, который упорно догонял собственную маршевую роту, но с поправкой на то, что это кот.

Да, это история про то, как власть от нас всё скрывает.

Ну как, “от нас”… от вас. Я-то знал, и ухитрился не разболтать. А теперь уже можно, поскольку согласно последней информации, #рижепадло отмыто, накормлено, почёсано и возвращено обратно в новый постоянный пункт дислокации в новую общагу.

Поскольку кота по сообщениям наших инсайдерских источников зовут Корсар, возможно он шёл грабить караваны. Но это не точно.

Приключения самого известного кота Украины


Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Смешная история про смешного и всеми любимого кота.

А он не из Старычей, у него ППД в Верблянах, он там квартируется и на довольствии стоит. И когда на прошлой неделе заселяли 94-ю казарму в Старычах, кота вот откомандировали для выполнения служебных обязанностей.

Ми-ми-ми, всем он понравился, Петр Порошенко его фоточку запостил, вату и зрадовату в клочья порвало, все такое. Вот только о продолжении истории знало совсем мало людей.

Ровно в тот же вечер кот пропал. Совсем. Его на Старычах искали, кис-кис-кис кричали, мяско везде раскладывали – а кот пропал. Военные нервничали, им следующие общежития вот-вот заселять, а кота нет.

История со счастливым концом, он явился в свое ППД через трое суток, высказал свое недоумение по поводу таких вот командировок, был отмыт, накормлен, осмотрен… и отправлен назад в Старычи. Теперь он там будет жить постоянно, военная служба она такая.

Вся эта история о том, что вчера 95-я и 96-я казармы из проекта #184общаги были заселены. Еще 250 военных теперь живут в комфортных условиях, а мы готовим заселение следующих объектов.

Ведь #ничегонеменяется.

Приключения самого известного кота Украины

Приключения самого известного кота Украины

Поділитися:
Share

Усі відео