Ни один танк… (видео)

Ни один танк…

Ни один танк не должен выехать из казармы, ни один солдат не должен поднять оружие, потому что это будет означать проигрыш… Помните, да?И корабль не должен отвалиться от стенки причала, и самолет не должен оторваться от взлетки. Хотя не "инциндент" это был, это был акт вооруженной агрессии РФ против Украины. Это констатировали, не признали, а именно констатировали, все наши союзники. Через три с половиной месяца мы будем выбирать не только, да и в существующей ситуации – не сколько, президента Украины. В большей степени мы будем выбирать Верховного Главнокомандующего. Верховного, который и дальше должен развивать и усиливать нашу армию. Который должен и дальше цементировать междунарожную коалицию созюников. Который должен возглавлять переговоры про военную помощь. Который должен нас вести к победе над Москвой, а не поддакивать кремлевским тезисам.Юрий Бирюков



Gepostet von А що там у ПП am Freitag, 14. Dezember 2018

 

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Ни один танк не должен выехать из казармы, ни один солдат не должен поднять оружие, потому что это будет означать проигрыш… Помните, да?

И корабль не должен отвалиться от стенки причала, и самолет не должен оторваться от взлетки. Хотя не “инциндент” это был, это был акт вооруженной агрессии РФ против Украины. Это констатировали, не признали, а именно констатировали, все наши союзники.

Через три с половиной месяца мы будем выбирать не только, да и в существующей ситуации не сколько, Президента Украины. В большей степени мы будем выбирать Верховного Главнокомандующего.

Верховного, который и дальше должен развивать и усиливать нашу армию. Который должен и дальше цементировать международную коалицию союзников. Который должен возглавлять переговоры про военную помощь. Который должен нас вести к победе над Москвой, а не поддакивать кремлевским тезисам.

Поділитися:
Share

Share