Я готов признаться в непотребстве

Alexey Petrov
Алексей Петров

Я готов признаться в непотребстве. Находясь в добром здравии и при полной памяти, собрав по карманам остатки терпения, выдержки, и все вот эти синонимы слова поху…зм, жахнув пиисят грамм коньяку для храбрости, я таки посмотрел вчерашний выпуск ток-шоу «Народ против» на одном из телеканалов. (Ссылка ниже). Название, кстати, такое хорошее. Душевное. Можно было ещё назвать… «Все говно». Ну да ладно.

Очень интересный получился эфир. И дуже поучительный.

Так вот, обязательно нужно посмотреть на то, как реагировали популисты на присутствие в студии Юрия Бирюкова. Их словно нечисть (прости, Господи) окропили Святой водой. Визжали, тыкали в его сторону пальчиками, лгали, манипулировали. Конечно же, вспомнили про генералов (правда, мгновенно наткнулись на ответ и потом хватали ртом воздух как рыбки), ну и не обошлось без кривого дула. Вернее, проволоки забитой в автоматы. (Я не знаю, что это такое).



Кстати. В преддверии выборов всем, кто ещё не определился с выбором или не уверен в своих политических пристрастиях, я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ смотреть рейтинговые ток-шоу. Телеканал «Прямий» вам в помощь, и есть смысл изредка заглядывать на ZIK, правда, костюм химзащиты не забудьте надеть. Если вы в состоянии отличить квадратное от чайника, то пару сеансов данной политической шоковой терапии сразу же расставят перед вами все точки над необходимыми буквами. Ну или укрепят веру в правильности выбора.

У связистов есть шутливый девиз «Громче крикнешь – дальше слышно». У неких представителей радикальной партии свой девиз «Громче орёшь – быстрей поверят». Причём совершенно не важно, что ты там городишь. Главное побольше громких… очень громких слов очень громким голосом, активной жестикуляции, каких-то там обещаний, обвинений всех и вся, и обязательно как можно чаще упоминать фамилию своего лидера через два предложения.

С осколками Партии регионов всё гораздо проще. Затаились. Из-за угла ехидно ухмыляются. Ждут своего часа. Ждут реванш. При этом не стесняются манипулировать, присыпать все это ложью и уж после итоговую речь снова возвести в степень манипуляций. Отвечая на будь яке питання, главное не забыть упоминать, вернее, ткнуть пальцем в сторону БПП и Президента. Кстати. Судя по всему, это их единственные оппоненты. Всё это звучит примерно так,

Вопрос:
– Скажите. Как так получилось, что за время, пока ваша политическая сила находилась у власти, армия не была обеспечена элементарными средствами индивидуальной бронезащиты.

Ответ:
– Когда наша политическая сила была у власти, газ для народа стоил копейки, в то время как БПП ограбил украинский народ, а Президент хотел устроить государственный переворот своим военным положением. Дайте народу европейские пенсии и европейские зарплаты, а потом поднимайте тарифы.

(В общем, самое золотое время для Украины было во время правления Януковича. А я то и не знал, что тогда у нас были европейские пенсии и соответствующие зарплаты).

P.S. Да, тема тарифов педалируется в хвост и в гриву. Это единственный конёк, на котором скачут популисты. Ну и, конечно же, военное положение. Прошло десять дней, а Верховный Главнокомандующий ВСУ до сих пор не отчитался перед депутатом Мосийчуком о действиях НГШ и МО… Вот же мерзавцы.

P.P.S. И ещё, все ваши социсследования ф печку. Нынешний рейтинг действующего Президента Украины – всего пять процентов. Ну Вилкул так сказал, а он же врать не будет. Так что расходимся, господа и дамы…

Поділитися:
Share

Share