В этом году 65 столовых по всей стране

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Вчера был день ВСУ. Кто-то праздновал, кто-то котиков постил (простите), кто-то работал. Работа армии не останавливается на праздники. И вот вчера десантники 95-й бригады Десантно-штурмовых войск Вооруженных Сил Украины пошли на работу, после короткой церемонии с Петром Порошенко.

Это вы видели, это вам показывали.

Но еще есть кусок работы, которую показывают редко. Речь про тыловое обеспечение, про форму и склады, про топливо и столовые. Про ремонты столовых.



Вот эту, которая на фото, построили в 1937 году.

Ремонтировали ли ее за все годы Независимости? Правильный ответ – нет, не ремонтировали. А потом полк связи – что? Правильный ответ – расформировали. Как и 8-й армейский корпус, как и сотни других частей и подразделений.

Потом пришла война. Законсервированный городок передали 95-ке, а в столовой была старая система питания и фирма-кормилец. Которая здание и не должна была ремонтировать, это не было учтено в реформе имени Аталотия «Ч» Гриценко.

А мы вот и систему питания поменяли. И обосновали решение о капитальном ремонте столовых. И ремонт, вот на фото, проводим. Не только в 95-ке, в этом году 65 столовых по всей стране.

Шаг за шагом, объект за объектом.

 

Поділитися:
Share

Share