Вопрос оружия – это вопрос выживания

Джон Сміт
Джон Смит

Отличная новость об испытании Нептунов. Ракета попала точно в цель на расстоянии в 280 километров. Это очень хороший результат. Теперь после отправки в серию и вооружения наших военных моряков и береговой обороны у нас будет чем встретить зарвавшихся свиней и собак. Встретим ударом каблука в пятак.

После 2014-го вопрос вооружения для Украины, убаюканной сказками, что нам не с кем воевать, стал вопросом национальной важности. Наш сосед – обнаглевшая сволочь, которая рада, что рядом с ней такой наивный лох. Потому вопрос оружия это вопрос выживания. Этот вопрос постепенно решался последние годы. Его лично курировал политик самого высокого уровня в стране (Турчинов) при максимальном внимании Президента.

Вот вопросы, которые сейчас решают политики топового уровня в стране. А не х*ня про военный кибинет и новый курс в могилу.



Этот вопрос еще долго будет стоять на повестке дня, и важно, чтобы у рычагов власти стояли ответственные люди, а не клоуны и петрушки, экзальтированные идиоты, а то и просто враги. Иначе нам еще не раз придется платить жизнями молодых парней за просчеты политиков.

 

Поділитися:
Share

Share