Честный Человек с Ч в кружоЧке

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Тут такое дело – Аталотия типа попробовали побить в Одессе. Аталотий громогласно на прямом эфире после этого назвал организатора – догадались?

И если бы это было правдой, то безусловно это плохо. Но есть маленькое такое “но”… Эээ… Есть несколько маленьких таких “но”… Эээ… Есть овердифига больших таких “НО”.

Во-первых, очень сложно поверить Честному Человеку Ч. Просто по той причине, что он постоянно врет. Он становится министром обороны и постоянно врет. Он жестко врет во время Майдана, особенно качественно это у него получалось делать с альпийского курорта. Он врал во время начала войны про призыв своего сына, а потом про героические обороны Днепропетровского аэропорта. Он просто постоянно врет. Это во-первых.



Во-вторых, понимаете какая штука. Очень странно, когда типа-рейтингового-политика хотят побить ДО прямого эфира, дав ему возможность во время эфира об этом качественно рассказать. Для этого надо знать точный адрес ДО эфира, точное время ДО эфира, точный маршрут ДО эфира. И самое главное – это отличный метод дать Честному Человеку Ч тему для всего этого эфира.

– Кудах-кудах, меня побили…
– Кудах-кудах, все сволочи…
– Кудах-кудах, Порошенко виноват…

В-третьих, Порошенко, конечно же, виноват во всем происходящем в стране. Настю “Кривое Дуло” Приходько высмеяли за ее тупость? Порошенко виноват! Кто-то высмеял Тимошенко на билбордах? Порошенко лично, темными ночами, расклеивал их! Но есть маленький нюанс. Порошенко вчера был занят, он вчера сносил какую-то палатку Ляшко в Бердянске. Вчера занят. Вот сегодня, то да. А вчера, простите.

Простите, но это все фарс.

Оттого, что на него “напали”, он снимется с выборов? Нет.
Оттого, что на него “напали”, он потеряет сторонников? Нет.
Оттого, что на него “напали”, он потеряет спонсоров? Нет.
Нет никакого негативного эффекта для Аталотия, а вот позитивных для него – вагон и маленькая тележка.

Простите, но Аталотий привычно и буднично врет. Все эти “нападения” и “провокации” – они реально работают не против объекта “нападения”, а НА него. Это азы. Это букварь.

 

Фото © Odessa online

Поділитися:
Share

Share