Не в возрасте дело

Svetlana Ljubovnikova
Светлана Любовникова

Ненавижу совок.
И всю эту тупую совковую плесень ненавижу, искренне и них не толерантно.

И мне не надо говорить – как вам не стыдно, это же пожилые люди… И шо? Мне тоже, как бы это по-элегантней выразиться… лет уж под сраку. И я это все хорошо помню.

И школу с муштрой и политинформациями, и как с отцом слушали приемник с треском и глушилками – там читали Архипелаг, и как отец говорил маме “Дурочка ты, Рая… Написали тебе благодарность в трудовую и грамотку дали, А ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАПЛАТИТЬ! За этот, блд, твой трудовой подвиг”.



И программу “Международная панорама”, где можно было не слушать товарища Зорина, а жадно смотреть на кусочки той, другой, жизни, и как нам врали про Чернобыль, и как загоняли на демонстрации, и как надо было конспектировать (!) решения XXIV съезда нашей дорогой партии и речь лично товарища генсека, и квест – собрать подписЯ “треугольник уполномоченных” для ТУПРОЕЗДКИ в Болгарию, например…

Все это затхлое убожество и ад роддома, и пыточную у стоматологов, и вечный поиск – где достать че одеть, где достать че пожрать, где достать чем лечить… Кто из молодых понимает сейчас значение этого слова, а? “Зато все были одинаковые, жили хорошо, дружно, нетошосичас”, – с тоской и злобой в рыбьих глазах процедила одна тетка недавно .

Вот эти хомосоветикусы и сделают свой выбор с девизом “дайте нам умереть спокойно, мы хотим, как раньше шоб было” и пойдут проголосуют самизнаете за кого.

Им не объяснишь ничего. Это железобетон. Тупой агрессивный, слезливый, вечно ноющий электорат телевизора.

Говорят, это вымрет вместе с ними… А вот сомневаюсь – тут не в возрасте дело. Кейс Анастасии со смотрящим Константином убедительно доказал – не в возрасте. В мозгах.

Ну, 19-й рік покаже – який у нас відсоток громадян до населення.
Це не одне й теж саме.

Поділитися:
Share

Share