Гнапокандидат зря обливался какулями под Полтавой

Олена Монова
Олена Монова

«Документы по верификации подтверждают, что Павел Фукс не является собственником компании.

Мы выполнили взятые на себя обязательства по договорам социального развития региона, и уплатили более 10 млн. грн. в бюджет Полтавской области». ©

Ой.



Ой, что же это?

Это получается, что один кандидат в президенты зря обливался какулями под Полтавой и требовал вернуть газовые месторождения народу? Ведь все его зажигательные фестивали под полтавским облсоветом опирались, как земля на слонов, на два основных постулата:

  1. Фукс — владелец East Europe Petroleum, российский бизнесмен, желтый земляной червяк и кошелек Порошенко. Отсюда вывод — Порошенко вкрав надра.
  2. Компания East Europe Petroleum них в бюджет области платить не будет, будет только качать газ себе в карманы и наполнять кошелек Порошенко. Отсюда вывод — Порошенко вкрав надра.

А тут выходит директор East Europe Petroleum Мария Мартыненко и говорит человеческим голосом, что Фукс никакой не владелец, а Полтавская область уже давно получила в бюджет свыше 10 миллионов социальной помощи. И говорит, что это даже легко проверить, если кто хочет.

Но, видимо, никто не хочет, потому что так гораздо удобнее накидывать на Порошенко, который, как мы помним, вкрав надра. «Набрось на барыгу — выиграй выборы!» уже давно стало девизом у половины нашего кандидатника.

Я хз, почему директор раньше не вышла и не сказала, может, брезгливая просто, и ждала, пока от кандидата запах развеется.

Вообще интервью пани Мартыненко очень интересное, там хорошо разжевано, почему вокруг полтавских месторождений такая жесткая 3,14иловка уже много лет, и почему все игроки газового рынка считают своим долгом стромить туда клюв.

Ну а гнапокандидату можно пожелать не споткнуться в предвыборной гонке и курток с антиговняной пропиткой.

Я за попкорном 😆

Поділитися:
Share

Share