Московии вздумалось провести выборы!

Alexey Petrov
Алексей Петров

Нееее, что вы? Какая Якутия?

Тут речь идёт про собственноручно оккупированную территорию части Украины. Дескать, незаконно вооруженные правительства дыры и лыры надо как-то немножко узаконить. А то даже бродячие собаки их не уважают и норовят при случае поднять заднюю лапу. И носятся же московиты с этими выборами наче Крупская со своей девственностью. Сами себе рассказывают о том какими они теперь вдруг станут настоящими, а значит в ООН примут и пользоваться кулером разрешат…

В Украине про таких клоунов когда-то придумали поговорку «Дурак думкою богатіе!»



Так вот, потомки медведей, мокши, лягушек, Батыя и Дзержинского могут проводить на оккупированных территориях всё, что взбредёт в их больную голову. Выборы, перевыборы, да хоть футбольное первенство между командами: Ихтамнет, Полёт Шмеля, Скрепная свекла, Огненный лифт, Спартак, Челябинский гвоздь, и потом всё это назвать чемпионатом мира!

Любые телодвижения кремля на оккупированных территориях Украины так же незаконны, как само их нахождение там!

Так что спокойно смотрим за перипетиями фильма «Крах бензоколонки» и готовимся к первому официальному футбольному матчу на «Донбасс-арене». Кстати, треба вспомнить, где я карточку заныкал для покупки напитков на стадионе!

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial