Кармическая Керчь…

Роман Доник
Роман Доник

Где наши соседи, там всегда террор.

Где интересы залесья, там всегда терроризм.

Это как жара летом. Как вода мокрая. Просто неотъемлемая часть.



Странно, что до сих пор этому кто-то удивляется. Или больше – шокирован. Жить в раше или ее орбите, – это жить в ожидании 3,14деца. Все ж очень просто.


Mason Lemberg
Mason Lemberg

А вы что думали? Вы думали, что “русский мир” – это развитие, это богатство, это счастье?

Ха!.. С каких это пор? Где такое можно увидеть?

Нет, “русский мир” – это войны, это нищета, это выжженная земля и теракты, которые переквалифицируют в массовые убийства только потому, что не может же сторонник русского мира быть террористом.


Юрій Гудименко
Юрій Гудименко

Это просто совпадение, что после одного из самых унизительных геополитических поражений России происходит теракт в учебном заведении.

Это просто совпадение, что первые теракты в Крыму происходят не за четверть века в Украине, а за несколько лет оккупации.

Это просто совпадение, что Кремлю как раз нужен предлог ужесточить выдачу оружия россиянам, чтобы, не дай, бог, не учинили чего своевольного.

Просто совпадения. И все вместе, и каждое по отдельности.

Сов-па-де-ни-я.


Светлана Самборска
Светлана Самборска

Единственное, что можно констатировать по трагедии в Керчи, – это факт создания “Белого шума”. Теракт/не теракт, взрыв газа/не взрыв газа, украинский след/группа террористов/одиночка, застрелился/живой. И это не версии фейсбучика, а высказывания и заявления официальных лиц.

Все то же самое мы наблюдали с МН17. Помните? Диспетчер Карлос, летчик Волошин, украинский истребитель, украинский БУК, БУК неукраинский, но ракета украинская, самолет с трупами и т.д.

“Белый шум”, имеющий целью утопить реальность в океане лжи и привести слушателей/зрителей/читателей к мысли: “Правду все равно узнать нельзя”.

Кто это делает, зачем и что именно этот “кто-то” пытается замазать таким образом, несложно предположить, исходя из аналогии с тем же МН17. Так это или нет – кто знает. Но вряд ли такое предположение будет сильно далеко от правды.


Helgi Sharp
Helgi Sharp

Ещё вчера из-за поребрика лились потоки “эмпатии” по поводу нашего Су-27. А уже сегодня кармическая Керчь…

Открыл Lenta.ru – единственное крупное интернет-издание РФ, комменты на котором почему-то ещё не модерируются. Не могу не привести некоторые из них под этой новостью, – те, которые набрали наибольшее число лайков. Стиль и грамматика сохранены:

Влад Росляков (тот, кого записали в террористы) – патриот ДНР, сбежал оттель со своими родителями в 2014 году в Крым…. Вот, блин, незадача….

Жаль невинных жертв. Впрочем, нам не привыкать. А теперь по всем законам жанра спустя пять-шесть часов после взрыва должны задержать виновников. Ими должны оказаться тайные члены украинской ДРГ, которые, совершив теракт, тупо двинули загорать на пляже или пить пиво в кабаке. Эти диверсанты признаются, что работали по прямому указанию СБУ или непосредственно Яроша. При этом будут теряться в показаниях, вплоть до того, что перепутают собственные фамилии. А дальше вопли на ток-шоу, предостережения Пескова, гневные твиты Кадырова, пикеты у посольства и тд по накатанной.

Ну вот. Валодькина тактика в действии. Когда все становится хреново и пахнет жаренным в стране, то делают теракты для отвлечения внимания. И место очень удобное для этой тактики, всегда можно свалить на *охлов или татар.

Уроки ненависти от Путина и прочих киселевых не прошли зря! Законопослушные ватники порвали свои *ердаки от гнева на биндеровцев, а оказалось – просто русский паренек осерчал на жисть маленько…

Сегодня Кремль зарубил референдум против повышения пенсионного возраста. И сегодня произошел теракт в Крыму. Чисто совпадение, ага.

И С-300 не помогли.

Русские митингуют повсюду: в Прибалтике, Украине, США, но только не в России – потому, что калечат, сажают и мочат в сортирах!

* * *

Что тут скажешь… Они (рузькие) начинают о чём-то догадываться. Но не более того. Ибо действительно замочат в сортире или траванут “Новичком”. Каждого. Без сожаления.

Оказывается, русский мир – это когда тебя убивают ФСБ, менты и ГРУшники, но бояться надо биндеровцев и НАТО. Впрочем, говорить с рузькими о здравом смысле – это как спорить о вкусе устриц с теми, кто их никогда не ел.

Шануймося!


Сьогодні в Керчі трапилося жахливе вбивство

Сьогодні в Керчі трапилося жахливе вбивство. Прокуратура Автономної республіки Крим порушила кримінальне провадження за статтею теракт за фактом вибуху. Розслідування таких справ є важливим для України, адже Крим є українською територією і українці, що живуть в окупації на півострові. І звичайно, що коли гинуть українські громадяни, де б це не відбувалося – це трагедія.Висловлюю співчуття українцям, які втратили дітей та близьких.

Gepostet von Петро Порошенко am Mittwoch, 17. Oktober 2018

 

Керч – це Україна…. найщиріші співчуття родинам загиблих. Постраждалим , пораненим- якнайшвидшого одруження. Сьогодні…

Gepostet von Iryna Gerashchenko am Mittwoch, 17. Oktober 2018

Поділитися:
Share

Share