Народ, ну, хватит дуреть…

Роман Доник
Роман Доник

Уже до Бирюкова добрались – «не так сделал», «не то сделал», «втемную использовал Порошенко для пиара деморды», «пропиарил деморду», «не отвечает почтительно», «хамит», «вообще не отвечает», «не соответствует» и т.п.

Бирюков – советник Президента. На общественных началах. Не чиновник, не госслужащий. Просто человек, который пользуется доверием у того, чьим советником является. Кстати, кроме Президента еще и советник Министра обороны. Тоже на общественных началах.

Но вернемся к советнику Президента. Бирюков – доверенное лицо Президента в том направлении, в котором Порошенко считает Бирюкова компетентным. Еще раз, политик с большим опытом и бизнесмен с большим и успешным опытом. Считает Бирюкова, как минимум, довереннее тех, кто обвиняет его, хрен поймешь, в чем.



Все, что Бирюков делает, он делает в интересах Порошенко. В том числе объемлет необъятное. В том числе привлекает все, что может пойти на пользу пропрезидентской политике. Если это “что-то” не нравится лично кому-то, то это еще не означает, что это было сделано неправильно. Это чье-то личное субъективное “что-то”.

А, и да, Бирюков вспахивает советником уже 4 года. И сделал на этом поприще овердохрена полезного. Как минимум, для армии сделал овердохрена и еще вагон сверху. И судить о нем не нам, а тем людям, чьим советником он является, и у кого есть полная картина сделанного. Порошенко не пальцем деланный, чтобы его можно было “использовать втемную”. Я это к тому, что если он пользуется доверием Порошенко, то заслуженно.

Можно и нужно критиковать методы, если они нам кажутся ошибочными. Можно и нужно предлагать альтернативные решения, если от них КПД будет выше. Но, бля, нельзя назначать врагом того, кто впахивает 4 года на Победу и работает на Президента. Кто является человеком Президента по сути.

Мы все в одной лодке. Нехрен ее пилить. Давайте лучше о сливе НФ в лице Антошки поговорим.

Поділитися:
Share

Share