Юлия Владимировна, покажитесь. Вашему однопартийцу-убийце нужны сухари!

В Украине заканчиваются парламентские каникулы, и скоро начинается новый политический сезон.

Ляшко и прочие «борцуны» вернулись из-за «бугра» и океанов, а вот Юлии Владимировны моей почтенной все нет и нет. А стоило уже и показать свое лицо народу (наверное, новое), которого «геноцидят» тарифы, а «защитница бросила нас на произвол».

Ну, да и ладно. С «тарифным» генофондом…ой, геноцидом мы как нить сами, а вот зачем же вона бросила члена своей партии, депутата Макаровского совета Матвея Евсеенко?

Стесняется, наверное.

А теперь серьезно.

Прокуратура обжаловала домашний арест депутата Евсеенко.
«Евсеенко был не трезв за рулем Toyota, и спровоцировал ДТП, котрое произошло в Киеве около 01:00 29 июля. По предварительным данным, в результате конфликта он совершил выстрел из пистолета и начал скрываться от полиции по Кольцевой от Борщаговки к Жулянскому путепроводу. За нарушителем устремились два патруля. Не доезжая до улицы Трублаини, Toyota на развороте выехала на встречную полосу и тут же протаранила “Волгу” с прицепом, который отлетел на едущую позади Mazda.

В аварии тяжело пострадали мужчина и женщина из “Волги”. В тяжелом состоянии пожилую пару срочно госпитализировали в реанимацию 17 больницы».

Юлия Владимировна! Покажитесь. Вашему однопартийцу-убийце нужны сухари.

30 июля по результатам проведения оперативно-розыскных мероприятий депутат был задержан в Киеве правоохранителями.

Автори