Гнап продолжает трясти Фуксом перед хомячками

Пилип Духлій
Филипп Духлий

Ум честь и совесть нашего времени Гнап идет в Президенты Украины. И тут же включает самую примитивную форму манипуляций и популизма.

Может и раньше он такой был, но сейчас это какой-то 3,14дец.

Самая главная манипуляция Гнапа в том, что он пишет про какую-то абстрактную “владу” и “вони”. Это все равно, что я бы написал, что все журналисты – медиаб*ди, тыкая на “расследования” Гнапа.



Какая-то абстрактная “влада” вводит тариф “Роттердам+”. Наверное, это был мер Конотопа Семенихин? А кто тогда ввел этот тариф? Так сложно назвать конкретные имена? Про этот тариф уже писано-переписано, о том, что он – индикативный, что реальные расчеты идут по другим формулам.

А вот вам отчет Европейской ассоциации угля и лигнита, которая пришла к выводу, что использование формулы “Роттердам+” было обоснованным подходом.

Знает об этом Гнап? Прекрасно знает. Но продолжает работать против. Заказ, видимо. Да и тема, прикормленная для хомячков.

Потом какие-то “они” украли полтавские месторождение. Великому расследователю ссыкотно поднять итоги голосования по этим вопросам в облраде и поименно назвать тех, кто готовил решение, кто проталкивал, кто запорол лицензии для государственного Укргазвидобування, а ведь это конкретные люди, и им лично можно задать вопросы. Заметьте, про невыдачу лицензий УГВ он даже не упомянул. Потому что ему срать на государство. Главное, потрясти Фуксом, чтобы повозбуждать тех же хомячков.

Естественно, никаких аргументов, документов, фактов, только лозунги.

А все для того, чтобы в конце поста дать свою карточку, мол, давайте, хомячки, возбудились на ключевые слова? Поддержите борьбу!

Неприбыльная ГОшка регистрируется с разработкой устава за месяц-два. Вполне реально получать туда благпомощь и тратить на свои уставные цели. Но для этого придется быть прозрачным, отчитываться, придерживаться уставных целей.

Нах, говорит Гнап, кидайте лучше мне в карман, а еще я почти 20% ваших денег отдам “власти” (против которой он борется) только ради того, чтобы официально не светиться, а вместо отчета по деньгам дам вам просто выписку по счету. Почему? Because fuck you, that’s why…

 

Поділитися:
Share

Share