Страна рубит цепи, которыми прикована к оккупанту

Віктор Трегубов
Victor Tregubov

Вот я сижу и смотрю на два процесса.

В рамках первого процесса Нафтогаз сношает Газпром. Газпром визжит, как сучка.

В рамках второго процесса Вселенский патриархат с украинской подачи смиряет РПЦ. РПЦ стенает, как самочинное сборище.



Оба процесса любы мне и лепы оку моему. В обоих процессах утырки из рязанских долбеней, которые еще вчера ходили гоголем, гордо оттопыривая нижнюю губу, сейчас визжат «Как на…?!», совершая многочисленные судорожные телодвижения и усугубляя свою ситуацию.

Первый процесс решает стратегическую проблему моей страны, которая началась в 1970-х и остро встала в начале нулевых. Он делает мою страну экономически независимой и обрубает цепь, которой она прикована к бывшему оккупанту.

Второй процесс решает стратегическую проблему моей страны, которая началась в 1680-х и остро встала сразу же. Он делает мою страну идеологически независимой и обрубает цепь, которой она прикована к бывшему оккупанту.

Это все происходит одновременно, вот здесь и вот сейчас. Я дышать боюсь в некоторые моменты.

Тем не менее, некоторые мои сограждане ходят в позе «А чо такое? А шо? Отчего Нафтогаз себе премии понавыписывал? И шо за Томос такой, ну, подумаешь…»

Мне кажется, если бы в следующую среду киевское Динамо обыграло московский Спартак в каком-нибудь матче, они бы прыгали, радовались и напились. Хотя это никак не скажется на их жизни и жизни страны. То, что происходит сейчас, – это как если бы Динамо тысячу, десять тысяч раз побеждало Спартак. На его поле. На глазах у Путина. Под многогласное ла-ла-ла-ла. С той лишь разницей, что то, что происходит сейчас, будет иметь для нас далеко не только имиджевые, но и самые что ни на есть практические выгоды.

Люди. Вы иррациональны.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial