По поводу публикации непроверенной инфы

Антон Швец
Антон Швец

Некоторое время назад я опубликовал слитое Экономической правдой письмо от сенатора Роджера Викера и Комиссии по обеспечению безопасности и сотрудничества в Европе. Письмо касалось выпиливания облгазсбытов Фирташа из цепочки поставки газа населению.

Многие заметили, что письмо написано через жопу, с ошибками, и к факсимиле сенатора в нем есть вопросы на тему подлинности. Однако УПячка никогда не парилась пруфами к своим сливам, я же получил кулуарное подтверждение подлинности письма.

Тогда мы заключили спор с Константином Нескоромным, и я обязался найти пруфы, что письмо настоящее. Время спора истекло.



Никаких публичных пруфов мне получить не удалось.

Публичные лица из Валинора отказались публично комментировать письмо или подтверждать его подлинность, потому как никто из украинских политиков о его фейковости не заявил, идет переписка, ты кто вообще такой, мы вообще в а*уе от того, что у вас такие документы в прессу попадают, е*итесь сами. Украинские политики, понятное дело, вообще решили ничего не замечать. Ну, а о журналистах вообще речь не идет.

Соответственно, подлинность документа я публично подтвердить не могу.

 

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial