Два дебила с «Новичком». Часть 2

Антон Швец
Антон Швец

Руся и Саша, два долбое*а мейд ин Раша, так и не нашлись. Я тут на Яплакал читанул тред и, неистово проигрывая, разбирал версии россиян о том, что “это не мы”, “скрипалей не травили вообще, это подстава”, “это провокация”.

Не травили вообще, да? Провокация? Это не вы?

Прошло три дня с момента, когда Британия в лице Терезы Мей обвинила двух граждан РФ в покушении на убийство. Согласно ЛЕГЕНДЕ, два этих гражданина – бизнесмены, и много путешествовали по Европе, что подтверждается информацией от пограничников многих стран Европы.



По странному совпадению, сразу после неудачного отравления Скрипалей ездить по Европе они перестали (по крайней мере, с засвеченными паспортами и фамилиями). Ну, допустим это совпадение, просто законопослушные граждане больше никуда не ездят.

ТРИ, Б*ДЬ, ДНЯ.

Если вдруг поверить, что эти два чувака, как утверждает российский МИД, ни при чем, то где они в публичном поле? Почему они еще не в Комсомольской правде с трогательным рассказом? Почему не герои передач на Первом?

Где их родственники? Знакомые? Где? Три дня, за это время даже на собачьей упряжке можно добраться в российские чигиря и донести весть, что “братан, на тебя ордер выписали, в ЕС ты больше ни ногой, походу бизнесу твоему 3,14ец. И никуда ни ногой ты теперь, тебя везде упакует ФБР или Ми-5. Беги быстрей, защищай свое честное имя”. Клиенты их европейские (они же ведут какой-то бизнес и визу брали, чтобы заниматься бизнесом) должны обрывать им все телефоны и говорить “не может быть, как так, это же ложь, мы же работали с тобой Алекс, это чудовищная ошибка?”

Если их лица не оттрендерили (тогда покажите посадочные и видео из Шереметьево), то где вот все эти истории сотнями?

“Привет, я знал Русю с детства, росли в одном дворе, мы вместе мазали ручки соседей говном, но сейчас он простой комерс, живет в Н., катает на кредитной камрюхе, от армии откосил, какое ГРУ?”

“Я – мама Сашули, он вообще у меня рос боязливым и до 7 класса писался во сне. Он никак не мог стать хладнокровный убийцей, в армии служил, но его посадили даги на бутылку, и потому на контракт он не пошел, зато стал с Русей ездить по Европам и спать на одной кровати.”

Где эти двое сами? Где их знакомые? Где родители? Жены? Одноклассники и однокурсники? Сослуживцы? Где сотрудники их фирм? Где контрагенты? Обвинения не шуточные, страна летит под санкции, каждый бы, кто знал информацию, которая поможет его стране чуть улучшить положение на мировой арене, должен был бы кричать.

Но никто не кричит.

ГДЕ ХОТЬ КТО-ТО, Б*ДЬ?

Никого нет. Никого. Ихтамнет.

У них есть родственники. У них есть знакомые и сослуживцы. У них есть коллеги.

Но все это люди, которые знают Русю и Сашу под другими именами (а может, и под этими) прекрасно в курсе, чем они занимаются, и понимают, что интервью на любом канале с рассказом о том, где и как жили и служили эти двое, обернется для них статьей о разглашении гостайны и подвалом.

Отсутствие Руси и Саши в публичном поле РФ на протяжении трех дней – самое лучшее доказательство того, что отравление Скрипалей было ИМЕННО спецоперацией российских спецслужб, и выполнили его КАДРОВЫЕ сотрудники. Потому что если бы это были два криминальных дрочилы, то лайфам уже бы слили всю их биографию (за это платят). Следаки, которые бы вели их прошлые художества, уже бы торговали их делами с журналистами и МИ-5. Если бы это были наемные идиоты, то информация бы уже просочилась. И разбирали бы жизнь их до косточки.

Но мы видим тотальное полное глухое молчание.

Пустота.

Нет в Аквариуме, конечно, за недельку соединят легенду, наймут актеров и мучительно и коряво попытаются что-то изобразить. Но это будет потом.

А сейчас пустота.

Руси и Саши, как двух бизнесменов и просто россиян, не существует, вот не существует и все. Существуют два каких-то других человека с такими лицами, про которых все боятся говорить, потому что никто не хочет сидеть на подвале или впитывать кожей ФОС.

И то, что уже полгода понимая, что Руся и Саша засыпались (ездить-то они по Европе перестали, хотя их и ждали), им не создали подобающую контрлегенду (с тем, чтобы запустить ее в медиа в момент, когда их публично обвинят), лучше всего доказывает, что ГРУ разложилось на липовый медок. Что мешало заготовить сходу актеров знакомых и клиентов, записи, сымитировать школьных знакомых, жен, фирмы и активность, сослуживцев и т.д? Ничего не мешало. Просто не умеют. Вдруг пронесет.

Закиньте на ЯП опять, поору еще разок с их версий.

 

Поділитися:
Share

Share