Я устал воевать с ветряными мельницами…

Пилип Духлій
Филипп Духлий

Сегодня я предложил одному СМИ рассказать про наш проект БроБоты и в ответ услышал примерно такое: “Мы освещаем проблемы, коррупцию, скандалы, а рассказывать про то, что кто-то молодец – это не интересно”…

У нас в стране есть достаточно большая прослойка образованных людей, знающих и понимающих, что происходит в стране, какие реальные реформы идут, но им не интересно говорить о позитиве, потому что это автоматом идет в плюс Порошенко. Но им с финансовой и с политической стороны это не интересно.

Газеты, сайты, телеканалы, недорогеньки, грантоеды, недополитики, эксперты и иксперды, политологи, бывшие функционеры, мечтающие вернуться во власть, “бизнесмены” и “политики”, потерявшие потоки – это целое кубло очень разновекторных персонажей и структур с одной только целью – убрать Порошенко. Даже ценой привода косатой во власть. Потому что выборы – это момент торга, когда можно будет подписать форварды.



Этим людям срать на страну, их волнуют только их личные интересы, и поэтому они засирают головы людям. Все плохо, мы все умрем, тоска и уныние. Геть шоколадного баригу, гей-гей-гей!

Я хочу обратиться ко всем зубожилым. В том, что вам хреново живется, виноваты только вы. Юлька не найдет вам работу, не научит вас новой профессии, не заработает вместо вас деньги и не будет въе*вать вместо вас сутками. Все что она сделает, – это продаст страну оптом и отстегнет вам ваши 30 сребреников, залезая в карман и будущее вашим детям, чтобы вы могли купить себе в кредит ваш любимый айфон и очередное говно на бляхах.

Мы уже это проходили. Вся стабильность овоща и доллар по 8 грн держалась на $40 млрд кредитов, нищей армии, дешевом газе и сливе государственных интересов. Мы выхаркали это кровью и жизнями украинцев и жесточайшим кризисом.

Если вы, идиоты безмозглые, захотите это повторить, но с этой пидрюлей, то я сверну к такой-то матери все проекты и уеду из Украины. Жизнь одна и манал я ради всратых кугутов, которые не в состоянии даже учиться на истории 5-летней давности, что-то тут менять.

Мне тут предложили в Мексике БроБоты открыть. На крайняк струшу пыль с профиля на Upwork. Мне есть куда ехать. А вам?

***

Я устал воевать с ветряными мельницами и быть в вечной борьбе. Ждать, что завтра мы опять ляжем под залесье, ходить на Майданы, ждать мобилизации в армию просто потому, что какой то жлобяра не может поднять жопу и заработать денег своей семье и ждет бабло от юльки.

Я хочу создавать, учиться, делать прикольные штуки и радоваться результатам своей работы.

Поділитися:
Share

Share