Едут ли украинцы в Крым?

Alexey Petrov
Алексей Петров

#стоп_фейк

«Аааааа… Гигантские очереди… украинцы на выходные едут в Крым… Мы поговорили с огромным количеством людей», – браво рассказывает Скабеева, штатный рот залесской пропаганды…

И в очередной раз она села в лужу! Вот прямо дупой плюхнулась в багнюку, радостно повизгивая…



Смотрим ВНИМАТЕЛЬНО на скриншот педерачи «60 минут». (Да, да… именно они запилили медийный шедевр про полочку из ДСП. Профессианалы же).

Едут ли украинцы в Крым?

Так вот, российский журналист, находясь на территории оккупированного Крыма и рассказывая о нескончаемом потоке людей, стоит спиной к пропускному пункту «Чонгар», тобто к украинской территории. Следовательно, если журналист говорит правду, то мы должны лицезреть вереницу людей, идущих, едущих, ползущих… лицом к камере. То же самое касается автотранспорта. Ну, их же огромное количество. То есть как минимум более одного.

Но мы почему-то видим вереницу людей, которые идут через условную границу спиной к оператору… то есть из Крыма!

У меня все! 😎

P.S. Две машины за ее спиной стоят и никуда не едут. Первая вообще без фар.

P.P.S. Интересно, американские часы не сильно жмут девочке?

 

На фото: На «Чонгаре» провели акцию «Свободная Украина»

 

Новости в СМИ России об украинских туристах прокомментировал Радіо Свобода пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян:
«Считают всех, кто пересекает админграницу ‒ туристами. Значит, и те, кто сначала просто съездил на материковую Украину из Крыма, а затем вернулся, ‒ тоже «турист», отвез знакомых к родственникам в Крым, ‒ тоже «турист», навестил престарелых родителей ‒ «турист», ‒ отметил он.

Поділитися:
Share