Скоро начнем резать ленточки…

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Очередная отметка в календаре была вчера, но праздник-парад, так что расскажу сегодня.

Расскажу про отдельную стройку, которая у нас особо любимая. Это в Старычах Львовской области. Там одновременно строится 8 зданий проекта #184общаги, это для 1000 человек.

И вот там 24 мая этого года был Президент Украины, только-только начали тогда кирпичи класть, первые ряды. Прошло 3 месяца. Это фотографии оттуда же. Вжжжжух? Вжух! Уже крыша и покраска стен, уже затирка швов кафеля, прокладка водопроводных труб, монтаж гипсократона на потолке и электрической фурнитуры. Еще пару месяцев и будет заселение. И так по всей стране. Не везде с такой оперативностью, увы, но везде мы заселим военных.



За “кулисами” этой стройки работа десятков предприятий.

За “кулисами” этой стройки работа сотен людей.

За “кулисами” этой стройки – стратегические решения и контроль со стороны руководства страны и армии.

И когда мы начнем резать ленточки, будем уморительно-весело наблюдать за скрежетом жевалок у мух-зрадофил.


Я же обещал, что не про парад. Так вот, это не про парад. Но про армию, про ту самую армию, которой вы так гордитесь. Которая вчера, которая красивая, которая с техникой и экипировкой. Для которой мы строим #184общаги.

Строим на самом западе страны, в Явориве Львовской области.
Строим на самом востоке страны, в Бахмуте Донецкой области.
Строим на самом севере страны, в Глухове Сумской области.
Строим на самом юге страны, в Беленьком Одесской области.

В больших городах и маленьких поселках. В зоне ООС и в тылу. Везде. Это ведь для нашей армии.

99 зданий уже в состоянии кладки стен, символическая такая цифра. Хотя год назад были только планы и разговоры, полгода назад только-только начинались торги на строительство. Шаги восстановления нашей армии.

Зрадофилов же корчит не только от парада, от нового вооружения, от новой экипировки. Коллекция их ядовитых комментариев и плевков желчью по поводу нашего проекта строительства – отдельная тема, когда-то выложу. Действительно, ведь как не охаивать проект, который инициировал Порошенко, который курирует Полторак. Еще и финансирование появилось благодаря усилиям команды Юрия Луценко. Но ведь мы с вами научились не только строить, но и воевать с проявлениями этой гибридной агрессии.

А потому – лайки и репосты, от них у зрадофилов животики пучит 🙂

Поділитися:
Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial